ho-sting.ru - качественно и бесплатно ;)

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
DLag:
Может вы эти деньги платите? Нет?
Так почему вы их считаете?
Качать права будете если оплатите хоть копейку.

ТС, если нужна помощь в решении проблемы - обращайтесь, постараюсь помочь.

спасибо за поддержку.

помощь не нужна.

просто диск был либо изношен, либо с браком.

админ работает.

G1
На сайте с 25.11.2008
0
Shaida Khidirov:
нам подключили второй винт.
переносим инфу сами, поднимаем там систему заного.
90%, что сегодня ночью всё доделаем.
далее такого повторяться не должно - мы не знали, что нам подсунули некачественный винт.
простите нас за это.

----------------
YMY, вообще, наверное это наша недоработка. Просто не предполагали такой ситуации, что в ДЦ так долго будут разбираться.
А прибыль с рекламы есть ;)

Я искренне вам сочувствую и хочу что бы вы поскорее встали на ноги. Мне совсем не хочется уходить с вашего хостинга(за несколько дней уже привык), надеюсь работа наладится и такого "падения" без предупреждения больше не повториться.

glam1112 добавил 25.11.2008 в 23:27

самое неприятное в падениях бесплатных хостов - это то, что клиенты остаются в неведении: а восстановится ли вообще работа серверов, нет надежды на будущее-))

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
glam1112:

самое неприятное в падениях бесплатных хостов - это то, что клиенты остаются в неведении: а восстановится ли вообще работа серверов, нет надежды на будущее-))

ну, это скорее всего изза того, что у нас пока один сервер и нам нет даже полугода :)

спасибо за поддержку.

на нашем форуме, когда хостинг поднимается, люди пишут такие же слова поддержки. это помогает меньше переживать.

всё таки 90% сайтов хостинга только начинают создаваться, поэтому гневных писем почти нет....

G1
На сайте с 25.11.2008
0
Shaida Khidirov:
ну, это скорее всего изза того, что у нас пока один сервер и нам нет даже полугода :)

спасибо за поддержку.
на нашем форуме, когда хостинг поднимается, люди пишут такие же слова поддержки. это помогает меньше переживать.
всё таки 90% сайтов хостинга только начинают создаваться, поэтому гневных писем почти нет....

просто несмотря на бесплатность хостинга, довольно большие надежды на создаваемый на нём сайт )😎

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
glam1112:
просто несмотря на бесплатность хостинга, довольно большие надежды на создаваемый на нём сайт )😎

надеюсь надежды ваши оправдаются.

мы хотели (хотим) сделать бесплатный хостинг, не уступающий платному почти ничем...

G1
На сайте с 25.11.2008
0
Shaida Khidirov:
надеюсь надежды ваши оправдаются.

мы хотели (хотим) сделать бесплатный хостинг, не уступающий платному почти ничем...

дай вам бог. Наряду со всеми другими бесплатными хостингами, вы неплохо выделяетесь!

Удачи!

I
На сайте с 21.10.2008
3
YMY:
Откуда они появятся, если все делается на голом энтузиазме?
Тем более от "рекламы" прибыли никакой?

Прибыль у них не маленькая, уж поверьте... Даже на такой "незначительной" рекламке.

idolbin добавил 26.11.2008 в 00:13

DLag:
Может вы эти деньги платите? Нет?
Так почему вы их считаете?
Качать права будете если оплатите хоть копейку.

Посмеялся от души. Вы, молодой человек, кабинЭтом ошиблись :).

First. какие "эти" деньги?

Second. ткните носом в тот пост, где я их считал.

Third. ткните носом в тот пост, где я качал права.

Создание блогов на WordPress (/ru/forum/301628)
[Удален]

я ваще не могу зайти в сайт

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
wmdenygi:
я ваще не могу зайти в сайт

чинят ещё, утром пробуйте

Shaida Khidirov:

Shaida, тогда включите доступ к логам (или дайте иной способ отслеживать роботов)

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Skie:

Shaida, тогда включите доступ к логам (или дайте иной способ отслеживать роботов)

понимаете ли, это ещё одна причина, изза которой раньше хост работал нестабильно - слишком большое количество открытых декскрипторов. у нас ведь очень много пользователей.

я не админ, но разве нет сторонних скриптов для этого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий