- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может вы эти деньги платите? Нет?
Так почему вы их считаете?
Качать права будете если оплатите хоть копейку.
ТС, если нужна помощь в решении проблемы - обращайтесь, постараюсь помочь.
спасибо за поддержку.
помощь не нужна.
просто диск был либо изношен, либо с браком.
админ работает.
нам подключили второй винт.
переносим инфу сами, поднимаем там систему заного.
90%, что сегодня ночью всё доделаем.
далее такого повторяться не должно - мы не знали, что нам подсунули некачественный винт.
простите нас за это.
----------------
YMY, вообще, наверное это наша недоработка. Просто не предполагали такой ситуации, что в ДЦ так долго будут разбираться.
А прибыль с рекламы есть ;)
Я искренне вам сочувствую и хочу что бы вы поскорее встали на ноги. Мне совсем не хочется уходить с вашего хостинга(за несколько дней уже привык), надеюсь работа наладится и такого "падения" без предупреждения больше не повториться.
glam1112 добавил 25.11.2008 в 23:27
самое неприятное в падениях бесплатных хостов - это то, что клиенты остаются в неведении: а восстановится ли вообще работа серверов, нет надежды на будущее-))
самое неприятное в падениях бесплатных хостов - это то, что клиенты остаются в неведении: а восстановится ли вообще работа серверов, нет надежды на будущее-))
ну, это скорее всего изза того, что у нас пока один сервер и нам нет даже полугода :)
спасибо за поддержку.
на нашем форуме, когда хостинг поднимается, люди пишут такие же слова поддержки. это помогает меньше переживать.
всё таки 90% сайтов хостинга только начинают создаваться, поэтому гневных писем почти нет....
ну, это скорее всего изза того, что у нас пока один сервер и нам нет даже полугода :)
спасибо за поддержку.
на нашем форуме, когда хостинг поднимается, люди пишут такие же слова поддержки. это помогает меньше переживать.
всё таки 90% сайтов хостинга только начинают создаваться, поэтому гневных писем почти нет....
просто несмотря на бесплатность хостинга, довольно большие надежды на создаваемый на нём сайт )😎
просто несмотря на бесплатность хостинга, довольно большие надежды на создаваемый на нём сайт )😎
надеюсь надежды ваши оправдаются.
мы хотели (хотим) сделать бесплатный хостинг, не уступающий платному почти ничем...
надеюсь надежды ваши оправдаются.
мы хотели (хотим) сделать бесплатный хостинг, не уступающий платному почти ничем...
дай вам бог. Наряду со всеми другими бесплатными хостингами, вы неплохо выделяетесь!
Удачи!
Откуда они появятся, если все делается на голом энтузиазме?
Тем более от "рекламы" прибыли никакой?
Прибыль у них не маленькая, уж поверьте... Даже на такой "незначительной" рекламке.
idolbin добавил 26.11.2008 в 00:13
Может вы эти деньги платите? Нет?
Так почему вы их считаете?
Качать права будете если оплатите хоть копейку.
Посмеялся от души. Вы, молодой человек, кабинЭтом ошиблись :).
First. какие "эти" деньги?
Second. ткните носом в тот пост, где я их считал.
Third. ткните носом в тот пост, где я качал права.
я ваще не могу зайти в сайт
я ваще не могу зайти в сайт
чинят ещё, утром пробуйте
Shaida, тогда включите доступ к логам (или дайте иной способ отслеживать роботов)
Shaida, тогда включите доступ к логам (или дайте иной способ отслеживать роботов)
понимаете ли, это ещё одна причина, изза которой раньше хост работал нестабильно - слишком большое количество открытых декскрипторов. у нас ведь очень много пользователей.
я не админ, но разве нет сторонних скриптов для этого?