Все мы русские...

12 3
[Удален]
1244

Пил вчера, сегодня утром, праздник, чо.

А потом открыл файл с заказами, ыыыы, мамадорогая, там же немерянно срочной работы...

Ну, что делать, сел и принялся делать. Долго ли, коротко ли, по мере убывания срочных заказов убывал и хмель. А головная боль, наоборот, прибывала.

Теперь вот сижу, все заказы выполнил, трезвый, больной и злой. Весь праздник перевел. Буду праздновать только православные праздники, другие никак не получается.

Все, можно стебаться и делиться рецептами снятия похмелья и вывода из похмельного депресняка.

:smoke:

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

А что за праздник был?)

По теме... похмелиться нужно) по крайней мере абстинентный синдром снимете :) Рассольчику попить, огурчиков поесть там... )

Из лекарственных средств,

- глицин, 2-4 таблетки разово, затем по 1 таблетке 2 раза в день. Больше 5-6 за раз и дольше двух-трёх недель без перерыва принимать не стоит. Нейтрализует ацетальдегид. Можно заменить холодцом, пищевым желатином, костной мукой.

- аскорбинка, 5-6 таблеток разово, дальше по желанию. Нейтрализует вторичные токсические продукты.

Неплохо работают карболонг, полисорб (сорбенты; по 1 пакетику - порции порошка), глутаргин и его аналоги (смесь аминокислот, аргинина и глутаминовой кислоты, стимулирует детоксикацию печенью, форм много - применять по инструкции), зорекс (антидот, по 1-2 капсулы дважды в сутки), но возможны побочные эффекты, и есть противопоказания.

Credendo vidas!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Депресняк лечится только новой пьянкой:D. Либо полным протрезвлением.

Голова лечится (хоть давно не было такого в практике) помимо рассола и пр. шипучками типа аспирина упса (и обычным - в таблетках тоже, но так проще), колдрекса и т. п.

Для восстановления всего организма обязательно (!!!) активированный уголь - можно и пачку сожрать - это ж фактически природная вещь. Он абсорбирует всю гадость из желудка и организма - токсины и пр. Достаточно быстро - час-два - результат есть, становится легче. Ну, пардон, черным походишь после:). Аскорбинка как добавка - тоже ничего.

Из жидкости меня освежает в последнее время по утрам либо "Новотерская" минералка, либо лучше "Ессентуки-4", не путать с "-17"! Родной нарзан похуже тут. И никогда!!! - Бон Аквы, Аквы минерале и пр. - там ничего естественного, только развозит больше.

А, еще просто офигенно - клюквенный морс, если есть (даже продают в магазинах сейчас) - оттягивает сперва немного, потом можно к другим процедурам:).

А самое главное с большого бодуна - попробовать пожрать. Тяжко порой очень, очень... через час-два начнет "рубить насмерть", но это самый естественный выход, если надо придти в норму.

Ervin, а Вы врач, что ли? Я без ехидства - такой набор лекарств...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Elb:
это ж фактически природная вещь

Супераргумент! :D Если природное, то что, однозначно полезное? Бред.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 19.07.2006
132
Ervin:
Из лекарственных средств,
- глицин

1. А он тут причём?

2. Нафига его неделями пить? Похмелье, оно обычно в течении дня проходит :)

А вообще, на меня очень здорово действует грейпфрутовый сок. Хотя есть подозрение, что это сугубо индивидуально. И лучше не курить, естественно :)

[Удален]

на меня хорошо действует рассол или чашка хорошего черного кофе (не путать с растворимой гадостью типа Нескафе")

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Elb:
Из жидкости меня освежает в последнее время по утрам либо "Новотерская" минералка, либо лучше "Ессентуки-4", не путать с "-17"!

Ацтой. Это как кашель пургеном лечить.

Hi!
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
Sweeper:
1. А он тут причём?
2. Нафига его неделями пить? Похмелье, оно обычно в течении дня проходит :)

1. Он соединяется с ацетальдегидом, образуя менее вредный L-треонин :) Таким образом самые неприятные эффекты похмелья временно снимаются.

2. У всех по-разному) Либо вы мало пьёте, либо вам повезло с родителями, и у вас по генетическому статусу повышенная продукция ацетальдегид-дегидрогеназы :)

Elb:
Ervin, а Вы врач, что ли? Я без ехидства - такой набор лекарств...

Да.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
spermint:
Все мы русские...

Ага. Кроме тех, которые американские.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
V
На сайте с 21.04.2008
131

Цитрамон — и снова в бой.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Все мы русские...

мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем... (Брат-2)

spermint, вспомнились что то Ваши вчерашние опусы...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий