- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пил вчера, сегодня утром, праздник, чо.
А потом открыл файл с заказами, ыыыы, мамадорогая, там же немерянно срочной работы...
Ну, что делать, сел и принялся делать. Долго ли, коротко ли, по мере убывания срочных заказов убывал и хмель. А головная боль, наоборот, прибывала.
Теперь вот сижу, все заказы выполнил, трезвый, больной и злой. Весь праздник перевел. Буду праздновать только православные праздники, другие никак не получается.
Все, можно стебаться и делиться рецептами снятия похмелья и вывода из похмельного депресняка.
:smoke:
А что за праздник был?)
По теме... похмелиться нужно) по крайней мере абстинентный синдром снимете :) Рассольчику попить, огурчиков поесть там... )
Из лекарственных средств,
- глицин, 2-4 таблетки разово, затем по 1 таблетке 2 раза в день. Больше 5-6 за раз и дольше двух-трёх недель без перерыва принимать не стоит. Нейтрализует ацетальдегид. Можно заменить холодцом, пищевым желатином, костной мукой.
- аскорбинка, 5-6 таблеток разово, дальше по желанию. Нейтрализует вторичные токсические продукты.
Неплохо работают карболонг, полисорб (сорбенты; по 1 пакетику - порции порошка), глутаргин и его аналоги (смесь аминокислот, аргинина и глутаминовой кислоты, стимулирует детоксикацию печенью, форм много - применять по инструкции), зорекс (антидот, по 1-2 капсулы дважды в сутки), но возможны побочные эффекты, и есть противопоказания.
Депресняк лечится только новой пьянкой:D. Либо полным протрезвлением.
Голова лечится (хоть давно не было такого в практике) помимо рассола и пр. шипучками типа аспирина упса (и обычным - в таблетках тоже, но так проще), колдрекса и т. п.
Для восстановления всего организма обязательно (!!!) активированный уголь - можно и пачку сожрать - это ж фактически природная вещь. Он абсорбирует всю гадость из желудка и организма - токсины и пр. Достаточно быстро - час-два - результат есть, становится легче. Ну, пардон, черным походишь после:). Аскорбинка как добавка - тоже ничего.
Из жидкости меня освежает в последнее время по утрам либо "Новотерская" минералка, либо лучше "Ессентуки-4", не путать с "-17"! Родной нарзан похуже тут. И никогда!!! - Бон Аквы, Аквы минерале и пр. - там ничего естественного, только развозит больше.
А, еще просто офигенно - клюквенный морс, если есть (даже продают в магазинах сейчас) - оттягивает сперва немного, потом можно к другим процедурам:).
А самое главное с большого бодуна - попробовать пожрать. Тяжко порой очень, очень... через час-два начнет "рубить насмерть", но это самый естественный выход, если надо придти в норму.
Ervin, а Вы врач, что ли? Я без ехидства - такой набор лекарств...
это ж фактически природная вещь
Супераргумент! :D Если природное, то что, однозначно полезное? Бред.
Из лекарственных средств,
- глицин
1. А он тут причём?
2. Нафига его неделями пить? Похмелье, оно обычно в течении дня проходит :)
А вообще, на меня очень здорово действует грейпфрутовый сок. Хотя есть подозрение, что это сугубо индивидуально. И лучше не курить, естественно :)
на меня хорошо действует рассол или чашка хорошего черного кофе (не путать с растворимой гадостью типа Нескафе")
Из жидкости меня освежает в последнее время по утрам либо "Новотерская" минералка, либо лучше "Ессентуки-4", не путать с "-17"!
Ацтой. Это как кашель пургеном лечить.
1. А он тут причём?
2. Нафига его неделями пить? Похмелье, оно обычно в течении дня проходит :)
1. Он соединяется с ацетальдегидом, образуя менее вредный L-треонин :) Таким образом самые неприятные эффекты похмелья временно снимаются.
2. У всех по-разному) Либо вы мало пьёте, либо вам повезло с родителями, и у вас по генетическому статусу повышенная продукция ацетальдегид-дегидрогеназы :)
Ervin, а Вы врач, что ли? Я без ехидства - такой набор лекарств...
Да.
Все мы русские...
Ага. Кроме тех, которые американские.
Цитрамон — и снова в бой.
мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем... (Брат-2)
spermint, вспомнились что то Ваши вчерашние опусы...