ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Cent, К новому году мне Санта Клаус вашу карту в мешке с подарками хоть привезёт или не ждать ?

Ваш DEVOPS
Cent
На сайте с 22.06.2008
136

По картам.

Вчера действительно, как оказалось, был праздник. Я вчера нарыл в инете календарь праздничных дней в 2010 году. Оказалось у них в году 30! праздничных дней (по сути выходных, кроме сб и вс естественно). Вот так работают люди :)

Теперь конкретно по картам. Звонили сегодня, они звонили в процессинг, сказали что ещё на эмбоссировании. Попытались чуть наехать и ускорить. Получили следующий, очень вежливый ответ:

- Процессинг обслуживает не только наш один банк, и у нас вы не единственные клиенты. Мы знаем о вашей ситуации и знаем что вам надо срочно. Мы делаем всё возможное для этого, но у нас и у процессинга есть правила и этапы для вновь введённой карточной программы, которые мы не можем перешагнуть. Поэтому надо делать всё по этапно. Если вас что-то не устраивает в нашей работе, мы готовы вернуть вам полностью все деньги за карточную программу и разойтись.

Я естественно заткнулся быстренько и перевёл разговор на другую тему, поняв, что я его достал своим "А что нужно сделать чтобы было побыстрее". Поэтому карты делаются, сидим и ждём. Здесь уже от нас ничего не зависит. По его словам он рассчитывает через 3-4 дня получить карты от процессинга.

Так же сказал что последующие карты будут идти быстрее и делаться за 1 день, но первые карты делаются для вас в максимально быстрые сроки, какие можно на данном этапе.

Больше наезжать и пытаться ускорять процесс я не буду, после такого ответа. Видать я реально достал его. И вас прошу каждый день не пинать меня. Я сделал всё что смог. Теперь вы и я, мы вместе, сидим и ждём выхода карт.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

Я может пропустил этот момент. А хто банк то?

L
На сайте с 18.05.2010
103
BaLT:
Я может пропустил этот момент. А хто банк то?

Не упустили. Пока это тайна...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Хм, всё время думал, что у карт будет тот же лоял банк (или как он там назывался), что и у епасса.

L
На сайте с 18.05.2010
103
Dreammaker:
Хм, всё время думал, что у карт будет тот же лоял банк (или как он там назывался), что и у епасса.

У еПасса был банк - St. Kitts-Nevis Anguilla National Bank Ltd.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Luckerz, Плохой банк, у вебмани и у епасса с ним были проблемы.

L
На сайте с 18.05.2010
103

а я банк то не хвалю, я просто уточнил товарищу, что еПасс работал не с Лоял банком.

Кстати, у меня ощущение (по развитию событий с еПассом), что там как раз дело не в банке, а в проблемах самого еПасса. Банк то карточки включил.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Luckerz:
У еПасса был банк - St. Kitts-Nevis Anguilla National Bank Ltd.

точно, запутался я уже в этих оффшорах :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Cent, как EPS будет работать на праздники?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий