- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Года два назад мне тоже позвонила девушка и приятным голосом сообщила, что мой номер моего телефона оказался выигрышним в какой-то лотерее, проводимой Би Лайн, о которой, я, естественно, слышала в первый раз, и поэтому они начисляют мне 300 рублей. Деньги действительно пришли. Я их проговорила. Ничего страшного не произошло. Но что ЭТО было для меня до сих пор осталось загадкой.
Года два назад мне тоже позвонила девушка и приятным голосом сообщила, что мой номер моего телефона оказался выигрышним в какой-то лотерее, проводимой Би Лайн, о которой, я, естественно, слышала в первый раз, и поэтому они начисляют мне 300 рублей. Деньги действительно пришли. Я их проговорила. Ничего страшного не произошло.
А мне ауди-6 обещали, тоже говорили, что в акции выиграла. До сих пор жду. :)
Тигра, про ауди-6 мне тоже как-то рассказывали, взамен попросили купить несколько карточек и перечислить деньги на такой-то номер. Проходили, знаем. Поэтому к этому звонку тоже было такое отношение, поскорей бы послать куда подальше. Но очень удивилась, когда мой счет просто так пополнился :)
Почему бы и нет. Нам на билайновские трубки регулярно биланы звонят и предлагают участие в разных там акциях, типа бонусы за оплаты и тд.
Почему бы и нет. Нам на билайновские трубки регулярно биланы звонят и предлагают участие в разных там акциях, типа бонусы за оплаты и тд.
Вот именно, на билайновские. Ну а Вы не находите, что это не правильно? Когда я покупаю услугу "доступ в интернет", я плачу за доступ в интернет. Это всё, что мне от них нужно. Точка. И мне нафиг не нужно, чтобы этот провайдер слал мне на email всякую байду, граничащую со спамом.
Впрочем, 20 бесплатных смс - спасибо партии за это. Вот только зачем об этом совершать звонок? Это мало того, что неэкономично для них, так еще и неприятно для нас, клиентов. Не лучше ли было смс послать?
Я думаю что если попросить их не звонить то не будут..
Я думаю что если попросить их не звонить то не будут..
Дык я ж не о том. А о методах работы компании. Кстати, а попросить - это как? Приладить телефон на стол, встать на колени, и попросить, чтоб отколебались?
Дык я ж не о том. А о методах работы компании. Кстати, а попросить - это как? Приладить телефон на стол, встать на колени, и попросить, чтоб отколебались?
Метод достаточно неоднозначный и может показаться странным, но думаю, есть люди, которым это не покажется странным, вот на них видимо и рассчитано. А может быть это разновидность вирусного маркетинга, чтобы мы сейчас эту тему на форумах обсуждали.
Кстати, мне как-то тоже звонили, и спрашивали, хочу ли я поучаствовать в акции. Когда выяснил, что от меня ничего не требуется, только сказать "да", то согласился и мне что-то там бесплатное начислилось как старому клиенту.
мне ваще один раз миллиард свалился от билайна
FView, не ушибло, мильярдом то?:)