Звонок из Билайн (типа акция)

123
Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Года два назад мне тоже позвонила девушка и приятным голосом сообщила, что мой номер моего телефона оказался выигрышним в какой-то лотерее, проводимой Би Лайн, о которой, я, естественно, слышала в первый раз, и поэтому они начисляют мне 300 рублей. Деньги действительно пришли. Я их проговорила. Ничего страшного не произошло. Но что ЭТО было для меня до сих пор осталось загадкой.

[Удален]
Irink@:
Года два назад мне тоже позвонила девушка и приятным голосом сообщила, что мой номер моего телефона оказался выигрышним в какой-то лотерее, проводимой Би Лайн, о которой, я, естественно, слышала в первый раз, и поэтому они начисляют мне 300 рублей. Деньги действительно пришли. Я их проговорила. Ничего страшного не произошло.

А мне ауди-6 обещали, тоже говорили, что в акции выиграла. До сих пор жду. :)

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Тигра, про ауди-6 мне тоже как-то рассказывали, взамен попросили купить несколько карточек и перечислить деньги на такой-то номер. Проходили, знаем. Поэтому к этому звонку тоже было такое отношение, поскорей бы послать куда подальше. Но очень удивилась, когда мой счет просто так пополнился :)

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Почему бы и нет. Нам на билайновские трубки регулярно биланы звонят и предлагают участие в разных там акциях, типа бонусы за оплаты и тд.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Goodbody.Ru:
Почему бы и нет. Нам на билайновские трубки регулярно биланы звонят и предлагают участие в разных там акциях, типа бонусы за оплаты и тд.

Вот именно, на билайновские. Ну а Вы не находите, что это не правильно? Когда я покупаю услугу "доступ в интернет", я плачу за доступ в интернет. Это всё, что мне от них нужно. Точка. И мне нафиг не нужно, чтобы этот провайдер слал мне на email всякую байду, граничащую со спамом.

Впрочем, 20 бесплатных смс - спасибо партии за это. Вот только зачем об этом совершать звонок? Это мало того, что неэкономично для них, так еще и неприятно для нас, клиентов. Не лучше ли было смс послать?

С уважением, Евгений.
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Я думаю что если попросить их не звонить то не будут..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Goodbody.Ru:
Я думаю что если попросить их не звонить то не будут..

Дык я ж не о том. А о методах работы компании. Кстати, а попросить - это как? Приладить телефон на стол, встать на колени, и попросить, чтоб отколебались?

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Jackyk:
Дык я ж не о том. А о методах работы компании. Кстати, а попросить - это как? Приладить телефон на стол, встать на колени, и попросить, чтоб отколебались?

Метод достаточно неоднозначный и может показаться странным, но думаю, есть люди, которым это не покажется странным, вот на них видимо и рассчитано. А может быть это разновидность вирусного маркетинга, чтобы мы сейчас эту тему на форумах обсуждали.

Кстати, мне как-то тоже звонили, и спрашивали, хочу ли я поучаствовать в акции. Когда выяснил, что от меня ничего не требуется, только сказать "да", то согласился и мне что-то там бесплатное начислилось как старому клиенту.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
FView
На сайте с 03.05.2006
186

мне ваще один раз миллиард свалился от билайна

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

FView, не ушибло, мильярдом то?:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий