- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Звонит девушко с номера 9033285353, представляется сотрудником Билайн, и с неким непонятным акцентом (типа как агличанка, что ли...) начинает мне втирать про какую-то акцию, предлагались какие-то бесплатные смс. На вопрос - имеется ли информация на сайте, она сказала - нет, потому что это только для постоянных клиентов.
Будучи на 100 процентов уверенным, что это кидалы, я пытаюсь сообразить, как бы расколоть на установочные данные, которые позволят принять меры, на тот момент совершенно непонятно - какие именно, но об этом думать нечем, поскольку при этом еще и нужно продолжать разговор.
Надо отдать должное девушке: после каждой моей хмурой недоброй реплики у нее возникала непроизвольная пауза, но она очень быстро овладевала собой, и с прежней любезностью продолжала отвечать.
С ожиданием подлянки я наконец дошел до вопроса "Что для этого нужно сделать?". С полной уверенностью, что сейчас надо будет или куда-нибудь позвонить, или отправить смс, или код активации карты экспресс-оплаты и т.д..
И тут выяснилось, что - ничего. Делать не надо ничего. Она просто начисляет 20 бесплатных смс, которые надо реализовать в течение 14 дней.
Ну - давайте, говорю. Потому что чем больше действий они сделают, тем как бы лучше.
А она тем временем говорит, что проверять остаток я могу по тел. 0697, а справки получить по тел. 0611. Как известно - это реальные телефоны Билайн.
В результате мы распрощались, чего-то мне и правда начислилось (говорится - "местное время - 20"), пришли какие-то смс-ки с разъяснениями...
Короче - похоже, что всё это правда, и реально билайновская акция имела место быть. Тем более, что Яндекс по этому номеру выдает аналогичные сомнения других юзеров, которых типа кто-то знающий успокаивает.
Вот сижу я, и думаю: ну и на хрена такая дикость? Во-первых, инициативный звонок, когда так делают только кидалы с зоны, голос с акцентом... Сами по себе спамные звонки только раздражают, это ведь в рабочее время. Во-вторых - ну что мне эти 20 смс на 2 недели, они бы еще 2 цента на счет добавили, и радостно всех обзванивали.
В-общем, не могу сказать, что это дело добавило мне лояльности к Билайну. Хорошо, если не наоборот.
Jackyk, лучше в сапорт позвони и все это выскажи :)
А вобще помню был у нас на форуме недовольный МТС, так через час в топике появился Директор МТС Питер и все вопросы решил. Ждем Директора Билайна :)
Jackyk, лучше в сапорт позвони и все это выскажи
100%!
Мне однажды смс пришла (в 6 утра) сначала как бы мобильный перевод, а потом написал некий чёрт с просьбой вернуть деньгу, "пожалусто!"
Фишка была в том, что смс о переводе пришла с номера этого товарища, а не со служебного билайновского.
Я выспался, а затем перезвонил на 0611 и девушка записала всю инфу, сказав, что органы разберутся. :)
Да позвонил я в саппорт. Я ж говорю, легитимность самой акции у меня не вызывает сомнений, и не в этом вопрос. А в том, что Билайн в последнее время, походу, нанял директора по маркетингу из Кащенко. Один ход дурнее другого. То "безлимитный" тариф, который на поверку оказывается совсем не безлимитным и дико дорогим, то акции с крайне неоднозначной ценностью и настолько нелепым методом продвижения, что всё это оставляет скорее плохое, чем хорошее впечатление.
Jackyk, лучше в сапорт позвони и все это выскажи :)
А вобще помню был у нас на форуме недовольный МТС, так через час в топике появился Директор МТС Питер и все вопросы решил. Ждем Директора Билайна :)
Подтверждаю, это я был. :D
Аааа, ну это-то да, я с начала их ребрендинга заметил, что многообразие тарифов — иллюзия на самом деле. :)
Евгений последнее время "чёрно пиарит" Билайн. Понимаю, что не без повода, но так что-то заметилось... :)
Подтверждаю, это я был.
недовольный мтс или директор питерского филиала?
Недовольный
Недовольный директор МТС :D
По сабжу: операторы сотовой связи и сами те еще "кидалы", пусть и заковыченные :)
Евгений последнее время "чёрно пиарит" Билайн. Понимаю, что не без повода, но так что-то заметилось...
Так то-то и оно, что это не я, а билайн черно пиарит себя. Кто виноват, что из трех мобил (Мегафон, МТС, Билайн) звонок раздался именно на Билайне? Ну не я же? Кто виноват, что именно Билайн "опережающими темпами" двигает в массы говнотариф?