- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает как влияют слова купить, продажа находящиеся в титле на ранжирование? Я ставил эксперимент в находке, и заметил, что очень сильно отражается. Кто знает влияют ли на ранжирование эти слова, если они находятся в тексте страницы. Или может кто-нибудь дополнит список нехороших слов :)
Че-то я не понял, при чем тут эти слова?
Как они могут негативно влиять, если запрос, к примеру - "продажа подгузников"?
Огласите подробнее суть Вашего эксперимента, если не трудно.
Была страница в топ 10. Добавил в титле слово купить, улетела на 40 место по запросу без слова купить
Была страница в топ 10. Добавил в титле слово купить, улетела на 40 место по запросу без слова купить
В отжиг дня.
Представляю как бы плакали Интернет-магазины, если бы Ваши слова оказались правдой. 😂
Лично мое мнение - проблема не в слове "купить", а в новой структуре титла. Значит поисковик посчитал, что теперь страница в меньшей степени отражает суть вопроса. Зато, наверняка поднялись по запросу со словом "купить".
Если Вы там что-то продаете, так для Вас гораздо ценнее посетители, пришедшие по запросу со словом "купить ...", имхо
ниче удивительного - так и должно быть. До добавления нового слова в текст тайтла, вес имеющихся в нем словосочетаний был выше - вы добавли доп. слово - естественно вес всего остального пропорционально снизился. Это как в сказке про шапки "я можно сделать 10 шапок" "можно". "а двадцать" - "можно".
Дело не в "купить", а в том что тайтл не резиновый - добавте еще пару слов в него и увидите как опуститесь вообще до 200 места.
теперь добавьте в ТИТЛ слово "Платон" - все вернется :D
теперь добавьте в ТИТЛ слово "Платон" - все вернется :D
100% результат даст только "купить дешево Платон" ;)
Streetmachine добавил 30.09.2008 в 18:52
Дело не в "купить", а в том что тайтл не резиновый - добавте еще пару слов в него и увидите как опуститесь вообще до 200 места.
И даже не в этом.. Это как имя новое.. раньше ты был "Лёха", а теперь "Алексей"
А я то и не знал, что под фильтром нахожусь, держа топ по словам куплю в разных вариантах и с ними же в каждом титле страницы, а оно вона как, зафильтрован оказывается :)
Baskin, расскажите поподробнее:
Какой был титл, когда страница была в топ10, какой стал, когда страница упала на 40 место?
И конечно какой был запрос?
Дело конечно не в слове купить, но было бы полезно узнать причины...:)