Sape на переоформлении

D
На сайте с 04.02.2006
139
AdmninsCluba:

Дело в том что, если налог уплачен государству, то данный бизнес считается - легальным.
Вы этого не знали?

Улыбнуло:D Да еще так категорично заявляет.

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91
Alexey Levin:
Либо их прижала налоговая очень сильно и выдвинуля ряд требований.

Ну, сами посудите.

Есть денежный пирог, в который не кем на барыжиться, пирог очень сладкий (несколько миллионов (ардов) долларов)

А тут, есть возможность через толковых ребят (а, саповцы ребята умные) притянуть интернет-доходы к НК РФ.

Результат переговоров уже понятен. Каждый получил свой кусок пирога. Налоговая. Саповцы. Сеошники. Все в +

Даже яша +.

G9
На сайте с 06.10.2007
48

Ничего пока о налогах не слышал....

Но вот интересно это всем веб мастерам прийдется регистрироваться как ПБЮЛ ? чтобы платить по 6 процентов с дохода, а не 13 как физ лицам или чего там ?

Вот тогда козна точно получит доход по 700 руб за регистрацию ПБЮЛ со всех и без того бедных оптимизаторов :)

а если я покупаю и продаю, то платить буду с разницы ?

Хорошо что директ подарожал в разы, есть куда увиличивать бюджеты для клиента :) но с такими темпами скоро к медийной реклами приблизимся :)

Кстати профсоюз для веб мастеров тоже будет ? а путевки бесплатные за счет государства на юга тоже обеспечат ?

Интересно Артек сделаю лагерем для веб мастеров :)

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
Guru911:
Но вот интересно это всем веб мастерам прийдется регистрироваться как ПБЮЛ ? чтобы платить по 6 процентов с дохода, а не 13 как физ лицам или чего там ?

У ВМ выбор: Индивидуальный предприниматель, физлицо-резидент и нерезидент.

В первом случае - получаете свой доход на вм-кошелек или расчетный счет, затем сами платите налог 6%

Физлицо-резидент: взымается НДФЛ 13% и ЕСН 26% с вашего ежедневного дохода. Уплачивается за вас куда надо, чистым доходом можете пополнять баланс оптимизатора. Вывод на вм-кошелек, будет еще на банковский счет, насколько мне известно.

Нерезидент: получает вмз в полном объеме, налоги платит сам в своем государстве.

На работу в Сапу ВМ и О-ров не принимают, дабы не раздувать штат, так что про Артэк забудьте. Но налоги с вашег одохода пойдут в соцфонды на ваше имя. Хорошая прибавка к пенсии.

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85

Люди сапа когда уже заработает? Кто-нибудь может сказать?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Я думаю к вечеру.

Так что ложитесь спать.

Я щас поем и тоже пойду.

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

ну что коллеги какой вариант будем выбирать:

1. ИП

2. Физлицо

3. Нерезидент

4. Или тупо пойдем на другую биржу ?

Блин, я чето больше к 4 варианту склоняюсь..., а кто как думает ?

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Выбирайте "нерезидент" и для вас НИЧЕГО не изменится. Как работали, так и будете работать.

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

нерезидент? Я такого не нашел!!!

А сорри нашел, если выбрать физлицо, следующим этапом пойдет и нерезидент, резидент

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96

duddy есть там, сначала выбираешь физ.лицо, потом будет нерезидент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий