Sape на переоформлении

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ШАНС-ON, так может ему наоборот прибавить. что бы уже и не до сапы было:) блин, вот ведь, вдумайтесь в цифры:)

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91
ШАНС-ON:
Еще раз говорю, убавьте дозировку.

Так Вы, что-то знаете о том как фискалы "наехали" на САПу? Пускай мой топик подотрут модераторы...

timonnn
На сайте с 13.03.2008
43

Да уж походу их ддосят уже довольно прилично... Скорее хочется добавить площадки а сапа в дауне:(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
timonnn:
Да уж походу их ддосят уже довольно прилично... Скорее хочется добавить площадки а сапа в дауне

При чем тут ддос? Они не закончили апгрейд, видимо возникли какие-либо проблемы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

surfer, уймитесь. я вижу что вы делаете и вас спасает только мое благодушное настроение... пока еще...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AdmninsCluba:
Пускай мой топик подотрут модераторы

барин, еще немного таких выступлений и эммм... я предпочту вас "подтереть", чем "подтирать" за вами каждый топик... а то ишь... "пускай"...

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Рискну предположить, что все эти обновки на сапе с 3-мя юр.лицами имеют исключительно одну цель - минимизация налогов у самой сапы.

Либо их прижала налоговая очень сильно и выдвинуля ряд требований.

Но врядли мы узнаем настолько подробно и, главное, насамомделешный вариант без лукавства.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91
Pacak:

А при чем тут уплата налогов и легализация деятельности?

А Вы слышали, что кто-то смог уплатить налоги с наркотического трафика, или с прибыли полученной от продажи оружия?

Представляете себе сутенёра, который посещает налоговую инспекцию, дабы уплатить налоги со своего бизнеса?

Дело в том что, если налог уплачен государству, то данный бизнес считается - легальным.

Вы этого не знали?

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

Похоже форум на сапе заработал. Может прояснится что...

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
P
На сайте с 30.09.2008
84
AdmninsCluba:
если налог уплачен государству, то данный бизнес считается - легальным.
Вы этого не знали?

Не знал. Думаю кроме Вас об этом никто не знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий