Sape на переоформлении

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
euhenio:
А кто-нибудь знает, если выбрал нерезидента или другое, можно будет потом перевыбрать?

Можно. Все содержимое акка будет перемещено в новый. С новым чистым как февральский снег договором.

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Весь текст договора опубликуйте, пожалуйста.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
duddy:
ну что коллеги какой вариант будем выбирать:
4. Или тупо пойдем на другую биржу ?

Блин, я чето больше к 4 варианту склоняюсь..., а кто как думает ?

Если идти, то не тупо... а по предварительному сговору (обрушить рынок нафик- представляю, сколько упадет "белых" проектов от "белых"оптимизаторов, если тысяч 70 говновебмастеров уведут свои ГС :p )

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
Atteon:
Так что Сапа проблемы с оформлением документов скидывает на ВМ, про компенсацию убытков Заказчику особенно понравилось...

Все несложно. Без наличия счета-фактуры возникают проблемы с расчетом НДС. Все нормальные ЮЛ предоставляют своим контрагентам всю необходимую документацию. Ситуация с Сапой ничем не отличается.

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
ffaust:
Все несложно. Без наличия счета-фактуры возникают проблемы с расчетом НДС. Все нормальные ЮЛ предоставляют своим контрагентам всю необходимую документацию

Если организация или ИП на УСН, например, то нет НДС и счетов-фактур.

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
Atteon:
если тысяч 70 говновебмастеров уведут свои ГС

Вы всех-то по себе не меряйте. Это раз.

И я, пожалуй, перефразирую: если тысяч 70 говновебмастеров-членовредителей уведут свои ГС

Ибо свои ГС им еще продать надо. А где? Я не думаю, что одноклеточные организмы без признаков извилин справились с добавлением площадки в Сапу. А у кого этих извилин больше нуля, те в здравом рассудке не пойдут куда глаза глядят сгорбившись.

ffaust добавил 02.10.2008 в 09:03

Snorry:
Если организация или ИП на УСН, например, то нет НДС и счетов-фактур.
Atteon:
если такая обязанность предусмотрена законодательством о налогах и сборах

Сопоставляем и релаксируем! 8)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий