- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Leonid.Sh
Будем работать!
Стучитесь в личку. :)
Жду! 🍻
guardian добавил 18.03.2009 в 16:01
Нда .... пришел анонимный комментарий
Очень сомневаюсь.
Leonid.Sh - как минимум адекватный и отзывчивый человек, знающий свое дело.
Леонид, здравствуйте! Второй день не отвечаете на телефон, не отвечаете в личку, хотя на сайте сидите! Вы что, скрываетесь? Вы обещали выслать договор еще месяц назад, он так и не пришел. За месяц Вашей работы над сайтом на него ссылаются только каталоги, а между делом прокачка по каталогам стоит только 15 долларов. И это вся Ваша работа? 3 (три!) недели назад Вы обещали выслать мне некую статью на главную страницу, тоже все спустилось на тормозах!!! Позиции в гугле не растут вообще либо опускаются. Я конечно понимаю, что Вы обещали вывести сайт за 2 месяца, а прошел только 1, но динамика не очень утешительна. Объясните пожалуйста все это, как человек, заплативший Вам деньги, я обоснованно нервничаю!
пишу вам в аську молчите напишите мне 7567620 аська
нужна раскрутка сайта
SeeGrover Это первоапрельская шутка? Не увидел в договоре пункта что я должен отвечать в туже секунду на личную мобилу.
Есть телефоны в офисе, почта, аська.
Я смотрю вы тут весь форум заполонили нервными мессагами что вас все игнорируют
/ru/forum/comment/4444354
Может будите следовать договору а не собственным пожеланиям, у нас не служба знакомств и если вам не хватает общения то ничем помочь не можем, работаем только в рамках договора.
А по поводу динамики развития - так нам видней как работать, или вы профессионалом себя считаете? Так крутили бы сами. Есть конкретный срок по договору, если он будет нарушен тогда и будите предъявлять претензии, а кипишь разводить тут не стоит, не к лицу.
Leonid.Sh, по баням есть что в портфеле?
SeeGrover Это первоапрельская шутка? Не увидел в договоре пункта что я должен отвечать в туже секунду на личную мобилу.
Есть телефоны в офисе, почта, аська.
Я смотрю вы тут весь форум заполонили нервными мессагами что вас все игнорируют
/ru/forum/comment/4444354
Может будите следовать договору а не собственным пожеланиям, у нас не служба знакомств и если вам не хватает общения то ничем помочь не можем, работаем только в рамках договора.
А по поводу динамики развития - так нам видней как работать, или вы профессионалом себя считаете? Так крутили бы сами. Есть конкретный срок по договору, если он будет нарушен тогда и будите предъявлять претензии, а кипишь разводить тут не стоит, не к лицу.
Я на офисный телефон звонил. Ладно, возможно я погорячился с выводами.
Насчет нервных мессаг - там человек пропал больше чем на неделю. Я конечно все понимаю, но помоему это слишком. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
П.с. Кстати после вышеуказанного сообщения, репутация на форуме возрасла с 1500 до 7000. Странно это как-то. Просьба всех анонимусов, которые писали коменты к репе типа "кидала он" откликнуться и обосновать свою точку зрения
Я на офисный телефон звонил. Ладно, возможно я погорячился с выводами.
Насчет нервных мессаг - там человек пропал больше чем на неделю. Я конечно все понимаю, но помоему это слишком. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ну не на неделю, а на пару дней))) Я столько не выпью)))
Будем сотрудничать и дальше, только поменьше нервов)))
Leonid.Sh, по баням есть что в портфеле?
Есть, отписал в личку)
П.с. Кстати после вышеуказанного сообщения, репутация на форуме возрасла с 1500 до 7000. Странно это как-то. Просьба всех анонимусов, которые писали коменты к репе типа "кидала он" откликнуться и обосновать свою точку зрения
В моих прошлых ( старых ) темах например из пяти человек - три писали про не компетентность, кто-то про кидалого писал, кто-то про невменяемость, при учете того что зачастую не один из отписавшихся не был моим клиентом - это всё нормально в условиях такой вот честной конкуренции.
Леонида знаю лично, дай бог памяти года с 2005го, или когда там WebAlta свой каталог впервые запустила? Собственно вмести работали по некоторым проектам, всегда советую Леонида как ответсвенного исполнителя, ну естественно если у самого места для клиента нет ;)
PS Да и кстати не думаю что человек не выполняющий свои обязанности был бы в ТОП15 всех пользователей SE по репутации ;)
думаю, Женя, хотя не знаю Леонида столько времени сколько и ты, могу сказать что уверен в нём не меньше)
Могу скзать что вывел несколько сайтов нам в топ.
Даже в благодарность ссылку повесил на его тему себе в подпись, потому что всем рекомендую, отличный специалист и команда подобрана суперская, рекспекты!
Прошу простить - а как на счёт не больших вопросов? Или парочки вопросов? Беслпатно можно? Или .... ?