- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам повезло, видимо исправляются после таких косяков, ну ничего и на нашей улице будет праздник!
А когда деже через месяц не одна страница нового сайта не проиндексирована, не одной ссылки не вылезло, то вообще о какой работе можно говорить?
По мне так результатом работы должно быть то - что написано в договоре.
Если там было написано про индексацию какуюто - тогда можно предъявлять претензии.
Если там написано про вывод позиций - тогда по позициям.
У меня складывается ощущение что вы сами хотели продвигать сайт (учитывая ваши посты о покупке ссылок) поэтому и начали критиковать работу СеоСистем. И как я понимаю вы просто не стали платить за месяц работы, и тем самым вы сами получается кидала так как нарушили его условия Мне вот безразницы какие ссылки стоят я в этом не разбираюсь - я разбираюсь когда сайт находится в 10ке, и этого и хочу. А индексация и прочие термины мне не интересны когда я отдаю сайт на раскрутку.
У меня складывается ощущение что вы сами хотели продвигать сайт (учитывая ваши посты о покупке ссылок) поэтому и начали критиковать работу СеоСистем. И как я понимаю вы просто не стали платить за месяц работы, и тем самым вы сами получается кидала так как нарушили его условия Мне вот безразницы какие ссылки стоят я в этом не разбираюсь - я разбираюсь когда сайт находится в 10ке, и этого и хочу. А индексация и прочие термины мне не интересны когда я отдаю сайт на раскрутку.
В том-то и дело если вы не разбираетесь, то и не пишете всякую ерунду. В моей подписи стоят запросы на покупку ссылок на сайтах совсем другой направленности. А эти 2 сайта, которые должны были выйти в топ10 по определенным ключевикам вообще относятся к категории ткани. Так что вам для начала необходимо было бы выяснить все, а уж потом высказывать свое мнение.
О) Быстрый отзыв сейчас состряпаю)))
Договор был? Был))) Юридеческий? О дааа))
Срок? 6 НЕДЕЛЬ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
оплата была? небыло) ну так чё разводить крик на форуме когда нет оплаты по договоренностям. уважаемая главрыба. хоть обосрись, но когда нет отплаты никто не будет работать над сайтом и оптимизировать его.
меня забанили на форуме о нет всё лети в в тартатары!!! куда податься???? что же делать??? куда пропал леонид он забанен на форумеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
а зажму ка я деньги! а на кой мне этот гребаный договр когда его забанили на форуме!!! о нет какой фурор!!!!!!!!!!!
ПС - деньги зажал на оплату второго периода - получил кукиш.
остальные велком.
Леонид, мы тоже зажали, или будет обещанный результат?
maximkuk добавил 06.06.2009 в 20:29
ТС ответил, продолжаем ждать результат.
Леонид, мы тоже зажали, или будет обещанный результат?
maximkuk добавил 06.06.2009 в 20:29
ТС ответил, продолжаем ждать результат.
Ждите-ждите. Кредиторы Ле Фуфломёта, Думки и Докторюги тоже ждут.
А этих малолеток (one for one, Леонин Ш, Сеома, KXK) по-хорошему надо в бан.
А этих малолеток (one for one, Леонин Ш, Сеома, KXK) по-хорошему надо в бан.
Гм, а Вовка то как туда попал ( kxk всмысли ) ? :) Он конечно же человек "о своём, своеобразный" скажем, но не кидалово :) Или всё течёт всё меняется :))
PS Странно что меня не приписали :-)))
Тута он) За водкой ушёл 😆