Какие машины опаснее ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
новое оно ведь и есть новое ...

Вот это по-нашему. Пусть дерьмо, но новое. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
greenwood, ты квартиру/дом когда-нибудь покупал/синимал ? А, богатенький ты наш? В новом доме брал? С нуля?

Не, Грин в "проперженной" квартире жить не будет. :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, да там не только проперженно все может быть, если подумать - то ему место только на необитаемом острове - и то там змеи и иобезьяны пердеть будут.

Там чу-де-са! )
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Ceres:
Ну и нах ты тогда в тему лезешь, если не понятно. Ходишь с одним глазом - молодец. Ходи аккуратнее, а то не дай бог и второй хулиганы выбьют :)

Простите, а что тема называется все о праворульных машинах?

А Вы бы молодой человек, поаккуратнее на поворотах, а то ведь и с одним глазом можно остаться! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Простите, а что тема называется все о праворульных машинах?

нее ... о проперженных японках :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

New_Angel, прежде чем давать советы другим - нужно посмотреть на себя.

greenwood, так как насчет жилья? Ответ будет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вполне в тему про правые рули и старые квартиры (к сожалению, не мое, упер):

Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены...

мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи...

ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт...

моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

6666, я это уже 3-ий раз читаю здесь в 2-х ветках :)))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

6666, было уже. :) Но есть люди, которые любят секс с автомобилем. Грин, как у тебя насчет этого? :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Ceres:
New_Angel, прежде чем давать советы другим - нужно посмотреть на себя.

А я разве что-то советовал вообще в этой теме, я просто высказал лишь своё мнение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий