- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spark, ты о количестве пользователей? Вполне может быть, много их, я это и сам вижу.
Но вот относительно "деревни" придется пояснить свою мысль. Рынок, как бы это сказать, веб-строительства, что ли, в Украине есть, с этим я согласен. Есть свои студии, есть крупные заказчики и т.д. Но вот рынка SEO просто нет. Точнее, нет СВОЕГО рынка. Тебе когда-нибудь заказывали продвижение сайта в поиске META, A-Search и Topping? Сомневаюсь, разве что META упоминали. Обязательно после Яндекса, Рамблера и Апорта.
Сложно отсюда судить что там.
Но одно могу сказать.
Мне вот конкретно на этой неделе заказали продвижение ОСТовских сайтов на украинский регион ;).
ВОт куда я еще не разу не ходила и где не работала.
По плану это вообще-то намеченно на январь, так что этим вопросом я не то что плотно, а вообще никак еще не занималась.
Но буду признательна за любые советы и рекомендации ;)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Gray,
я не столько о количестве пользователей, сколько об устоявшихся представлениях об отдаче от региональных поисковиков. По моим впечатлениям, Мета уже сейчас по трафику не уступает Гуглю при том, что географический таргетинг на Украину получше обеспечивает. Нужно не прозевать момент для смены своих стереотипов :)
А что рынка нет, так когда станет потеснее - появится. Пока достаточно всем просторно и комфортно.
ostmaster,
спрашивайте, ответим. Я сайт из профайла посмотрел, в свою очередь некоторые вопросы возникли, но это лучше через личные сообщения обсудить или мыло, т.к. вряд ли это интересно большинству присутствующих.
т.к. вряд ли это интересно большинству присутствующих.
Некоторым все-таки может быть интересно ;)
BTW удаления из индекса МЕТЫ сложно добиться. Сайта год как не существует, а он все в результатах поиска болтается.
Ребята, а раздел "Другие поисковики" для чего сделан?
А сегодня откопал первых в России специалистов,
работающих в области продвижения Интернет проектов в поисковых системах: http://www.bezpalov.com/aboutus.html
Вот кто, оказывается, первые парни в городе!
И этот сайт у них в партнерах записан...
Wolf, как-то ты слабо копаешь. Эти парни уже давненько в Инете, как впрочем и виновник сего флейма.
И чего так сильно всем возмущаться? Ну написали и ладно.
wolf, не следишь ты за рынком. Ребята года полтора назад возникли. Кстати, Паша несколько статей их публиковал.
Да я и не копал вовсе. Так, на глаза попались.
Да и не возмущаюсь я. С чего ты взял? Они написали, и я написал. :) Просто не люблю заявлений типа "мы - самые первые", "мы - самые главные, "мы - самые крутые". Скромнее надо быть, товарищи. ;)
Да, ты прав, не слежу - работы до фига. А надо бы... ;)