- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
спать надо больше. и курить надо меньше:) ну и как тут говорили может и давление. короче если спать больше не помогает, то уж лучше к врачу, если красные глаза напрягают.
нет не курю
Хех, имеет смысл выработать привычку минут по 5-10 каждого часа прогуливаться в коридоре. ;)
А эта, черника форте? Говорят помогает.
Хрен знает, Жень. Смотря от чего и в каких ситуациях. У мамы было плохо с глазами, чего ей только не советовали врачи - и черника форте была в числе неизменных советов, как и еще тонны всяких снадобий.
Короче, пока не положил ее в МНТК "Микрохирургия глаза" (Фёдоровский центр) и не прооперировали оба глаза - толку от всей этой фигни было ровно ноль. Точнее - только ухудшалось. Я понимаю, что это не единственный сценарий, но вообще в силу всяких "витаминог" я не верю.
МНТК "Микрохирургия глаза"
О, вспомнил, еще под стол ходил пешком у маминой подруги глаза почти вообще не видели, нашла деньги и поехала к Фёдорову. До сих пор без очков. Хороший был врач.
Офф по моникам - у меня самец 226bw, когда купил показалось что яркость большая, вроде привык, а теперь глаза устают. Сейчас заметил на моне контраст 3000:1, это нормальная величина или лучше купить с 1000? Яркость у меня сейчас стоит на 5/100, и то кажется будто пучек света в глаза долбит (((
поехала к Фёдорову
Лично к нему? Если да, то повезло, безусловно, но, даже когда он был жив и здоров, к нему попасть было на грани фантастики, скорее - к ученикам...
А сейчас это такой поток, что у нормального человека просто крышу сносит от увиденного. То есть люди просто как на собеседование идут, один за одним, раз в 15 минут ввозят нового пациента на стуле-каталке в операционную, при этом хирург не один, то есть ввозят еще чаще, и через 15 минут уже увозят в палату, и так - постоянно. Поток, блин. То есть в целом - я не могу сказать, что я так уж доволен этой клиникой, отношение к клиенту там примерно как в районной поликлинике.
С другой стороны - сделано всё (именно в плане операции) было на уровне. А это - главное. Остальное - терпимо.
когда купил показалось что яркость большая, вроде привык, а теперь глаза устают.
Убавляйте и все, хотя у самсунгов (ЖК) заметно что подсветка неравномерная, и их за это и не люблю.
Jackyk, Жень, может в клинику, может и лично, сейчас не вспомню. Просто подтвердил что зрение вернули там.
У меня глаза не краснеют, но зрение реально падает, причем сильно. Подумываю собрать денег и прооперироваться в Краснодаре. В Сочи есть филиал Фёдоровского центра, но сейчас это не клиника, а жесть. В Краснодаре девушке знакомой восстановили зрение на 100%. Было что-то -6 помоему у нее. Один минус и очень большой минус для сеошника, после операции 1-2 месяца нельзя работать за компом. Поэтому хочется и колится. Что могу сказать относительно ТС. EgoDuh, обязательно сходите в какую-либо хорошую глазную клинику и пройдите обследование. По итогам обследования Вам скажут что у Вас с глазами. Только один момент, обследование желательно пройти в 2-3 клиниках. Стоит это порядка 1000 рублей.
Немного о том, почему желательно пройти обследование в нескольких клиниках. Приведу пример. В Сочи моему знакомому ставят диагноз "катаракта". Дочка его поехала в Краснодар на лазерную коррекцию зрения. Он поехал с ней. Думает, а зайдука я обследуюсь, всеравно дочку ждать.
Пошел, обследовался - диагнос "Клещ в глазу!". Клеща из глаза сразу же удалили и все на этом закончилось. Мне в Сочи астегматизм одного глаза хотели вылечить путем установки глаза в специальный корсет. В интернете нашел много информации о том, что астегматизм лечится только путем лазерной коррекции зрения.
Офф по моникам - у меня самец 226bw, когда купил показалось что яркость большая, вроде привык, а теперь глаза устают. Сейчас заметил на моне контраст 3000:1, это нормальная величина или лучше купить с 1000? Яркость у меня сейчас стоит на 5/100, и то кажется будто пучек света в глаза долбит (((
Вот тут есть советы, как настроить моник, чтобы он показывал оптимально..
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/21862#07
Сейчас заметил на моне контраст 3000:1, это нормальная величина или лучше купить с 1000?
хм. на своем, недавно купленном, посмотрел. там 8000:1. чет он меня как-то напрягает немного, после моего бывшего моника. о! яркость убавил вродь ниче.