Красные глаза, что делать?

A6
На сайте с 04.04.2007
53

Есть программа workrave, её можно настроить так, что она будет заставлять делать перерывы.

По умолчанию она предлагает отдохнуть каждые 55 минут на 5 мин, отойти от компа итд. Но есть кнопка "пропустить" и "отложить". Можно настроить чтобы этих кнопок не было. Удобно, если работа не спешная и не связана с общением... например програмирование, копирайтинг, итд...

я качал вроде отсюда: http://www.izone.ru/other/other/workrave-download.htm

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
fortune
На сайте с 15.09.2008
2

Систейн - офтальмологическое средство, у нас сисадмины пользуются :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Работа за компом может обострять глазные болезни, первопричина может быть в другом.

К врачу!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
C
На сайте с 28.08.2007
68

По собственному опыту, нодо не менее 8 часов хорошего сна. И конечно же ЖК монитор нормальный.

А может у Вас в помещении накурено что глаза разъедает?

ClickFrog.ru - система защиты от скликивания контекстной рекламы (http://clickfrog.ru/?page=registration&referrer_id=708)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

EgoDuh,

1) К врачу сходите, это не помешает. Только фильтруйте что они скажут. Если что-то начнут страшное говорить, пока 2-3 врача из других клиник не подтвердят диагноз, ничего не делайте.

2) Купите книжку Бейтса. Вещь спорная, но мне очень помогла. Пока не столько зрение улучшить, сколько забыть про какие-либо боли в глазах.

3) Не забивайте на ситуацию. Визин и подобные средства это костыль, временный и играющий не на пользу вашему зрению.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 11.05.2007
155

Я использую очки с защитой от УФ. Очень рекомендую. Только они недешевы - 3000 р стоят.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Только сегодня был у врача. Она меня от усталости глаз лечила:) Врач очень хорошая.

1. Через каждые 45 минут делайте перерыв.

2. Простейшая гимнастика.

3. Специальные комп. очки без диоптрий.

4. Препараты черники.

5. Специальные капли, нормализующий выделение слёз. (Офтогель, Систейн). Визин пр. лечебную хрень не вздумайте капать - только хуже сделаете.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Tolum:
капните визинчику

Есть только один случай, когда визинчику действительно надо капнуть: перед фотосессией. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Есть только один случай, когда визинчику действительно надо капнуть: перед фотосессией.

Причём фотографу.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Причём фотографу.

Не, я серьезно. Чтоб глаза на фотах были более выразительными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий