PHP и Perl

1 2345 6
[Удален]

я уж тогда за васм, но никак ни за перл :-D

L8
На сайте с 07.08.2006
81
olgasme:
Искала в инете счетчик , который считает кол-во переходов по конкретной ссылке , пока нашла только на перл.

А на пхп можно сделать такой счетчик? если учитывать , что ссылок будет много. А с использованием Mysql?

Закажите себе счётчик на PHP + MySQL, работает отлично!

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
neolord:
А че, Asm тоже крутой язык, прям корнями из процессора растет в буквальном смысле. А вижуал студио придумано чтобы делать в основном виндус.калькулятор.

Нормальный ASM язык, кстати. Хорошо начинаешь понимать как же все-таки проц. работает.

А я вот VS юзаю и для .NET, и для PHP... Неужто я "в основном виндус.калькулятор" пишу? 😂

Моя точка зрения в том, что тот язык лучше, который современней.

А моя точка зрения в том, что выбор языка определяется задачей.

А его возможности ограничиваются только кривизной рук разработчика.

Не только. Написать на PHP полноценную ОС или драйвер таки не получится...

А на C - без проблем. При этом выдавать красивую html страничку на C тоже можно, хотя на PHP - проще. ;)

Я например могу написать что угодно на 5 разных ЯП которые хорошо знаю.

А можно узнать какие 5 ЯП вы хорошо знаете? Тогда и оценить "что угодно" проще будет. ;)

И нафиг мне ваш перл не сдался, потому что он а) не поддерживается б) не обновляется в) устарел морально г) дырявый

Написали бы гораздо короче - "просто я его не знаю".

А вобще - Prolog и Lisp класные языки. Правда, после традиционных процедурных языков можно мозг сломать :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
malls
На сайте с 08.08.2005
255
sokol_jack:

Зачот! 😂😂😂

[Удален]
sokol_jack:
Нормальный ASM язык, кстати. Хорошо начинаешь понимать как же все-таки проц. работает.
А я вот VS юзаю и для .NET, и для PHP... Неужто я "в основном виндус.калькулятор" пишу? 😂

Понятия не имею что вы пишете. Я сам такого мнения не придерживаюсь, я просто обыграл слова предыдущего оратора

А моя точка зрения в том, что выбор языка определяется задачей.

Не только. Написать на PHP полноценную ОС или драйвер таки не получится...
А на C - без проблем. При этом выдавать красивую html страничку на C тоже можно, хотя на PHP - проще. ;)

Тем самым вы только подтвердили мои слова.

А можно узнать какие 5 ЯП вы хорошо знаете? Тогда и оценить "что угодно" проще будет. ;)

Не вижу смысла обсуждать здесь мои таланты и навыки.

Так и есть, но это не причина а следствие. Вы умеете попой гимн США насвистывать? Нет? Надо же. Интересно почему 99,9% населения тоже не умеет.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
neolord:
Так и есть, но это не причина а следствие. Вы умеете попой гимн США насвистывать? Нет? Надо же. Интересно почему 99,9% населения тоже не умеет.

Да это просто не патриотично! 😂

А вы умеете миллиарды на финансовых рынках зарабатывать?

Интересно почему 99,9% населения...

S
На сайте с 21.05.2006
209
neolord:
Вы умеете попой гимн США насвистывать? Нет? Надо же. Интересно почему 99,9% населения тоже не умеет.

Потому что они его НЕ ЗНАЮТ.

[Удален]

Вы цепляетесь к словам, и не более. Научитесь насвистывать другой гимн, если это важно.

Не сравнивайте "умеете" и "можете". Если кто то заработал миллиард, значит у кого то на миллиард стало меньше. А вот гимн попой насвистывать вы можете научиться никому не мешая и не завися от обстоятельств, равно как и я могу изучить пёрл. Только для меня ровно это настолько же полезно как для вас дудеть анусом музычку.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

А еще в Перле есть множественное присваивание и аффигительные регулярные выражения, которые каждый раз вспоминаю добрым словом начиная возиться с ними в пхп. :)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
[Удален]

Ну хватит рассуждать как дилетанты. В пхп есть даж специальные функции для работы с Perl-compatible регулярками. А интерфейс вызова подобных функций - дело привычки.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий