- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Метод отличный, одно но - это прокрутит прямо в сценарии загрузки. Попытаться AJAX-запросом получить адреса tmp файлов для клиента будет сложнее. Впрочем, этот разговор можно перенести в личку. Я долго искал решение, затем плюнул и написал на Perl, хм, если все получится, то будет просто замечательно. Если не затруднит в личке пообщаться, то замечательно.
ЗЫ. Perl не мертв :)
Шуранов добавил 29.09.2008 в 15:58
Я предпочту закончить не начатый холивар. Но все же не хочу, чтобы Perl обижали, чудесный язык. Пардон, если кому помешал :)
дубль - читать ниже!
neolord, Перл не умер, просто он уже отточен до совершенства и идеален для своих нужд). Поэтому и обновлять-то нечего больше. Если нужны дополнительные модули, то просто подключайте да и сё.
ПХП, не спорю, простой и удобный язык, сам им пользуюсь. Но за наезд на Перл обидно ;) Незя так категорично, даже не попытавшись им попользоваться.
Предлагаю полупрограммерам замолчать! :)
Не будем путать мух и котлет! Перл мощнейший язык предназначенный именно для ВЕБа. PHP лишь убогая (по скорости и возможностям) его реализация для постройки (как следует из названия) Home Pages... То что он удобнее и проще для понимания совсем не делает Перл отстойным. Сам пишу по большей части на PHP, Perl уже подзабыл - но помню на сколько легко в нем организуется работа с данными и множество сложных вещей... Кроме того не стоит забывать, что если PHP это язык "разработчика хомепаг", то Perl это прямой потомок Bash, Shell и т.п. языков корни которых растут из Unix систем на которых в основном работают веб-сервера. Т.е. есть вещи которые на "верблюде" реализуются гораздо быстрее (в работе) и логичнее чем на PHP.
ЗЫ: Кесарю - кесарево! Не стоить обсуждать что лучше... Лучше подумать над задачами которые ставятся перед разработчиком!
хахахахааххаха
жжете.
на пхп можнотоже все там есть pear = cpan и pecl который позволяет со скоростями си выполнять те же функции что и pear
кто на чем может - да, но согласитесь, что многие сайты/порталы написаны на пхп, а что из большого реализовано на perl ?
bearman добавил 29.09.2008 в 16:25
может быть тогда опробуете всю мощь перла ?
cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'
хм... яндекс?
они были когда еще не было пхп )))
я про порталы и тп обычных людей. например тот же вконтакте на пхп, и посещаловка не ниже яндекса у него, так что про производительноть имхо всего лишь тупой разгон.
на пхп можнотоже все там есть pear = cpan и pecl который позволяет со скоростями си выполнять те же функции что и pear
кто на чем может - да, но согласитесь, что многие сайты/порталы написаны на пхп, а что из большого реализовано на perl ?
1.
use Memoize; 🚬
2. Да куча демонов, парсеров, ротаторов логов. Обычно это инструменты, которые пишутся для себя. Обратитесь на perlmonks, в конце-концов! 😂
Шуранов добавил 29.09.2008 в 16:56
cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'
Стаа-а-арый боян :) Лучше кратко rm -rf /
А вот мощь Perla хорошо видна на разных JAPH.
Шуранов добавил 29.09.2008 в 16:58
Плюс считаем сколько хостеров позволит использовать влегкую пользователем pear, а сколько позволит ставит модули с CPAN. Я пока встречал чаще разрешение на Perl, чем установку pear. Может просто не везло.
Холивар идет между старперами и новичками походу.
А че, Asm тоже крутой язык, прям корнями из процессора растет в буквальном смысле. А вижуал студио придумано чтобы делать в основном виндус.калькулятор.
Моя точка зрения в том, что тот язык лучше, который современней. А его возможности ограничиваются только кривизной рук разработчика. Я например могу написать что угодно на 5 разных ЯП которые хорошо знаю. И нафиг мне ваш перл не сдался, потому что он а) не поддерживается б) не обновляется в) устарел морально г) дырявый
Perl 6. Этим отпадают пункты а и б? в - устарел морально? В чем? Отсутствие нормальной поддержки классов? ООП - не единственная парадигма, не надо трогаться умом и молиться на нее, как на панацею. Perl достаточно выразительный язык.
г) - дырявый. no comments, все ж.
Шуранов добавил 29.09.2008 в 17:04
asm тоже крутой язык - 8 лет на нем программировал. Очень крутой и на нем можно писать для веба, но не так удобно, как на том-же Perl. (Не дай бог wasm.ru сюда припрется!)
Шуранов добавил 29.09.2008 в 17:06
Во, к крупным проектам - движок вики на Perl 6 устроит?