Раличные услуги связанные с текстом.

123
S
На сайте с 11.01.2008
44

"Раличные услуги связанные с текстом" ........

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
savo:
"Раличные услуги связанные с текстом" ........

Ага, и я промолчу уже о самой формулировке :)

Zardanec
На сайте с 03.09.2008
1

попрошу не флудить...

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
Zardanec:
попрошу не флудить...

... а то распугаете заказчиков еще на 2 года....

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Zardanec:
Это значит что рекламная или информационная статья о каком либо событии или товаре может быть написана как с, так и без использования ключевых слов заказчика. Это огаваривается в ТЗ.

Вы знаки препинания не используете принципиально?😮

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Zardanec
На сайте с 03.09.2008
1

в своих статьях я использую все что требуется, недовольных заказчиков за год не было. Если кто-то хочет предраться к написанному мною, то для начала закажите статью, а после высказывайте свое мнение о моей работе. Голословность плохая черта любого человека. Если вы не заметили, то вы нарушаете правила форума...

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Zardanec:
в своих статьях я использую все, что требуется, недовольных заказчиков за год не было. Если кто-то хочет придраться к написанному мною, то для начала закажите статью, а после высказывайте свое мнение о моей работе. Голословность - плохая черта любого человека. Если вы не заметили, то вы нарушаете правила форума...

То, что у Вас небыло недовольных заказчиков, говорит о скромности требований этих господ. Грамотность - хоть и не абсолютное требование к копирайтеру, но непременное условие его работы.

Я не хотел вмешиваться в эту дискуссию - не в моих правилах флудить в топиках новичков. Тем не менее сделал это - чтобы обратить Ваше внимание на уровень Вашей грамотности. Извините.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]
Zardanec:
в своих статьях я использую все что требуется

Zardanec, а в рабочем топике, значит, не используете?

Zardanec
На сайте с 03.09.2008
1

Мб я конечно и не обладаю вашей граммотностью, но таланта у меня будет ничуть не меньше, а мб и больше вашего. Все мои работу проходят проверку у людей которые знают русский язык, так же лучше вас. Просто я не думал, что к этому начнут придираться при создании данной темы.

Заказчиков мну не ждать....и все-таки это форум писькомеров.

Следите за собой, а после думайте о других...

Основная задача подсрать новичков выполнена на 100%, можете гордиться...

[Удален]

Zardanec, да ладно, не печальтесь. В следующий раз вы точно не сделаете такой ошибки. Рабочий топик должен быть грамотным и безукоризненным, иначе сами видите, что происходит. Желаю успехов в применении вашего таланта!

Zardanec:
Все мои работу проходят проверку у людей которые знают русский язык, так же лучше вас

Мммм, а это интересно!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий