- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Раличные услуги связанные с текстом" ........
"Раличные услуги связанные с текстом" ........
Ага, и я промолчу уже о самой формулировке :)
попрошу не флудить...
попрошу не флудить...
... а то распугаете заказчиков еще на 2 года....
Это значит что рекламная или информационная статья о каком либо событии или товаре может быть написана как с, так и без использования ключевых слов заказчика. Это огаваривается в ТЗ.
Вы знаки препинания не используете принципиально?😮
в своих статьях я использую все что требуется, недовольных заказчиков за год не было. Если кто-то хочет предраться к написанному мною, то для начала закажите статью, а после высказывайте свое мнение о моей работе. Голословность плохая черта любого человека. Если вы не заметили, то вы нарушаете правила форума...
в своих статьях я использую все, что требуется, недовольных заказчиков за год не было. Если кто-то хочет придраться к написанному мною, то для начала закажите статью, а после высказывайте свое мнение о моей работе. Голословность - плохая черта любого человека. Если вы не заметили, то вы нарушаете правила форума...
То, что у Вас небыло недовольных заказчиков, говорит о скромности требований этих господ. Грамотность - хоть и не абсолютное требование к копирайтеру, но непременное условие его работы.
Я не хотел вмешиваться в эту дискуссию - не в моих правилах флудить в топиках новичков. Тем не менее сделал это - чтобы обратить Ваше внимание на уровень Вашей грамотности. Извините.
в своих статьях я использую все что требуется
Zardanec, а в рабочем топике, значит, не используете?
Мб я конечно и не обладаю вашей граммотностью, но таланта у меня будет ничуть не меньше, а мб и больше вашего. Все мои работу проходят проверку у людей которые знают русский язык, так же лучше вас. Просто я не думал, что к этому начнут придираться при создании данной темы.
Заказчиков мну не ждать....и все-таки это форум писькомеров.
Следите за собой, а после думайте о других...
Основная задача подсрать новичков выполнена на 100%, можете гордиться...
Zardanec, да ладно, не печальтесь. В следующий раз вы точно не сделаете такой ошибки. Рабочий топик должен быть грамотным и безукоризненным, иначе сами видите, что происходит. Желаю успехов в применении вашего таланта!
Все мои работу проходят проверку у людей которые знают русский язык, так же лучше вас
Мммм, а это интересно!