Как вернуть деньги?

123
[Удален]
Sunsy007:
Это очень сложная интеллектуальная задача, доступная далеко не всем. На месте artjom'а я бы даже "завтраками" таких не кормил. Сказал бы "пшел, деньги вообще до меня не дошли"

Схожие у вас с артемкой зайцевым взгляды, вы случаем не друзья? 😎

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

А у вас схожий с половиной лохов в мире способ ведения дел. Вы случаем не ..? Переводить деньги без кода протекции незнакомому человеку, а потом еще жаловаться на что-то. Я за то, чтобы таких как вы отжимали на большие суммы, может хотя бы мозг развиваться начнет.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Sunsy007:
А у вас схожий с половиной лохов в мире способ ведения дел. Вы случаем не ..? Переводить деньги без кода протекции незнакомому человеку, а потом еще жаловаться на что-то. Я за то, чтобы таких как вы отжимали на большие суммы, может хотя бы мозг развиваться начнет.

Даже переводы знакомым и старым партнерам не гарантируют возвратов:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

удалил. . . . .

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
АнСаныч:
Даже переводы знакомым и старым партнерам не гарантируют возвратов:-)

Смотрите внимательнее, здесь речь не о кредите.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Zaratustra, Расскажите пожалуйста продолжение истории.

А то на горизонте нашлись люди которые очень хотят отбелить Артемку.

Кстати- сколько ему лет?

sepel
На сайте с 23.09.2007
50
Sunsy007:

Судя по вашим постам, ваш мозг тоже не достиг вершин в своем развитии...

ICQ:328377298 │RUNCIS.info - обменный пункт е-валют: (http://www.runcis.info/) PayPal, Ukash, WesternUnion, WebMoney, ePayments, Visa, MasterCard, Wire, Приват24
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
sepel:
Судя по вашим постам, ваш мозг тоже не достиг вершин в своем развитии...

Ну раз уж ваш мозг достиг вершин, тогда попробуйте какому-нибудь кавказцу на рынке дать денег за какую-нибудь ещё неоказанную услугу без подтверждения получения денег, без гарантий выполнения. А потом начинайте кричать "Как вернуть деньги?" если вдруг услуга не была оказана. Вас в лучшем случае примут за сумасшедшего, а в худшем за вымогателя. У кавказца может быть паспорт, его вам может порекомендовать "хороший знакомый". Если вы организуете сделку, то будьте добры организуйте хотя бы минимальные меры предосторожности, вероятность недоразумений в таких случаях уменьшится в разы. Webmoney уже и код протекции вам дает и всякие прочие трастлимиты, а всеравно "заратустр" только больше становится.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Sunsy007, sepel, будем толерантны друг к другу. Незачем переходить на оскорбления. Учить ТС уже поздно, а говорить об умственном развитии в топике вообще ни к чему хорошему не приведет, даже если поставить целью объяснить подобную ситуацию на пальцах.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Sunsy007, Не стоит переходить на вопросы национальности.

У меня как бы например нет проблеМММ с представителями любой национальности и любого вероисповедания. Деньги или услуг возвращают все ...... если находятся в радиусе моего доступа. К чему весь этот ваш "бред" ?

Вы Артемку сравнили с рыночным торговцем? Да ? Не...... вы реально скажите по теме........ а лучше так промолчать на самом деле.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий