- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это очень сложная интеллектуальная задача, доступная далеко не всем. На месте artjom'а я бы даже "завтраками" таких не кормил. Сказал бы "пшел, деньги вообще до меня не дошли"
Схожие у вас с артемкой зайцевым взгляды, вы случаем не друзья? 😎
А у вас схожий с половиной лохов в мире способ ведения дел. Вы случаем не ..? Переводить деньги без кода протекции незнакомому человеку, а потом еще жаловаться на что-то. Я за то, чтобы таких как вы отжимали на большие суммы, может хотя бы мозг развиваться начнет.
А у вас схожий с половиной лохов в мире способ ведения дел. Вы случаем не ..? Переводить деньги без кода протекции незнакомому человеку, а потом еще жаловаться на что-то. Я за то, чтобы таких как вы отжимали на большие суммы, может хотя бы мозг развиваться начнет.
Даже переводы знакомым и старым партнерам не гарантируют возвратов:-)
удалил. . . . .
Даже переводы знакомым и старым партнерам не гарантируют возвратов:-)
Смотрите внимательнее, здесь речь не о кредите.
Zaratustra, Расскажите пожалуйста продолжение истории.
А то на горизонте нашлись люди которые очень хотят отбелить Артемку.
Кстати- сколько ему лет?
Судя по вашим постам, ваш мозг тоже не достиг вершин в своем развитии...
Судя по вашим постам, ваш мозг тоже не достиг вершин в своем развитии...
Ну раз уж ваш мозг достиг вершин, тогда попробуйте какому-нибудь кавказцу на рынке дать денег за какую-нибудь ещё неоказанную услугу без подтверждения получения денег, без гарантий выполнения. А потом начинайте кричать "Как вернуть деньги?" если вдруг услуга не была оказана. Вас в лучшем случае примут за сумасшедшего, а в худшем за вымогателя. У кавказца может быть паспорт, его вам может порекомендовать "хороший знакомый". Если вы организуете сделку, то будьте добры организуйте хотя бы минимальные меры предосторожности, вероятность недоразумений в таких случаях уменьшится в разы. Webmoney уже и код протекции вам дает и всякие прочие трастлимиты, а всеравно "заратустр" только больше становится.
Sunsy007, sepel, будем толерантны друг к другу. Незачем переходить на оскорбления. Учить ТС уже поздно, а говорить об умственном развитии в топике вообще ни к чему хорошему не приведет, даже если поставить целью объяснить подобную ситуацию на пальцах.
Sunsy007, Не стоит переходить на вопросы национальности.
У меня как бы например нет проблеМММ с представителями любой национальности и любого вероисповедания. Деньги или услуг возвращают все ...... если находятся в радиусе моего доступа. К чему весь этот ваш "бред" ?
Вы Артемку сравнили с рыночным торговцем? Да ? Не...... вы реально скажите по теме........ а лучше так промолчать на самом деле.