Как вернуть деньги?

1 23
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Deni, что у вас нет проблем, это понятно. Вы требуете гарантии, различные подтверждения где только можно. Я не хочу сказать, что оправдываю таких, как артёмка.. По делу я уже сказал: деньги заратустре не вернуть нигогда и надо пользоваться элементарными инструментами подстраховки при проведении сделок.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Sunsy007:
Я не хочу сказать, что оправдываю таких, как артёмка..

А чуть раньше вы писали

Я за то, чтобы таких как вы отжимали на большие суммы, может хотя бы мозг развиваться начнет.

Вы уж определитесь - одобряете вы действия кидалы или нет. Простаков (на которых зачастую воду возят) действительно много, но это вовсе не означает, что действия кидал оправданы. Быть может это и "по понятиям" в определенной среде, но лично я считаю такие действия по крайней мере не этичными

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Да просто наличие таких "простаков" и есть то поле, на котором произрастают такие как артёмка. Чем больше будет такой "лёгкой добычи", тем больше будет кидал различного рода. Единственный способ борьбы - изучать "предмет", а если его не изучаешь тогда и нефига такие темы создавать и шум подымать, да и позорить себя, что так легко отдал деньги мошеннику, дал ему понять что "лохи" ещё есть, что разводкой можно жить и т. п.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий