Новая реклама на форуме?

На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, ИМХО с рамками лучше будет. Иначе "промахиваться" будут чаще.

Ничего себе небольшой. Полшапки + кусок подвала ;)

На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, а на почти 100% ширины (как остальные поля форума) можно это дело растянуть?

Так ИМХО опрятнее будет и симпатишнее.

Рамки уже вижу. Лучше :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

На 100% оно не растянется — стандартный размер 728*90. Кстати, внизу я вообще рекламы не вижу. Там блок высотой 15 пикселей максимум.

На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, или верстка недозагруженная была, или еще что, но я точно видел объявы внизу. Зуб даю. Любой :)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Лучше для посетителей или лучше для заработка? Хороший результат дает размещение рекламы после первого поста.

На сайте с 18.05.2003
168

alexseo, и для того, и для другого ИМХО.

Что-то мне подсказывает, что тут устоявшийся костяк процентов на 80 (посетителей). Сначала они просто будут промахиваться мимо нерамочных объявлений. Но какие же это покупатели?

А если заинтересует, то сами щелкнут.

Сергей, если блок в ширину не тянется, может его к какому-нибудь краю приткнуть? (мысли вслух...)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Постоянные посетители немного покликают и перестанут. И при чем здесь покупатели, гугла платит за клики, а не за покупки.

А еще цвет бы я сделал, синий, как у остальных ссылок. Фиолетовый глаза режет, а кликать не хочется.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Вот мозг у меня супер настроен. Мало того, что рекламу не заметил, так ещё и не сразу нашёл :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
но я точно видел объявы внизу. Зуб даю. Любой

Подтверждаю. Тоже видел.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Немного напрягает то что реклама к кнопке прилипла..или наоборот?...несмотрится как та (в этом минус рамочки).....Сделайте пробел что ли.....И помойму я эту рекламу тока из-за рамочки и заметил - в глаза бросается из-за цвета...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий