- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, уже начал задумываться, не менталитет ли это наш русский. Получить всеми правдами неправдами максимум денег, выжимать копейки, не задумываясь о будущем.
Ну зачем "марать" сайт разумного проекта, зарабатывающий в десятки раз больше, чем продажа ссылок? Рано или поздно придет время, когда подобный вид заработка послужит спицой в колесе бизнеса, но может быть поздно и потеряете гораздо больше, чем заработали.
Мой совет - не надо разводить грязь там, где ей не место.
Ребят, уже начал задумываться, не менталитет ли это наш русский. Получить всеми правдами неправдами максимум денег, выжимать копейки, не задумываясь о будущем.
Ну зачем "марать" сайт разумного проекта, зарабатывающий в десятки раз больше, чем продажа ссылок? Рано или поздно придет время, когда подобный вид заработка послужит спицой в колесе бизнеса, но может быть поздно и потеряете гораздо больше, чем заработали.
Мой совет - не надо разводить грязь там, где ей не место.
Да уж, позвольте не согласится. Был проект СДЛ, 14 тыс уникальных страниц, все страницы проиндексирвоаны, 2 года в топах по нужным запросам, сылки не продали (!), 11 числа сайт выкинули из выдачи, так что "спицей в бизнесе" может быть все что угодно.
От Платона получили ответ (речь идео о Яндексе) - мол с сайтом все прекрасно, и т.д. - то есть обычный шаблон, написали ещё письмо - пришел такой же ответ :)
Сейчас сайта по запросам нет вообще в выдаче, индексация осталась 1 тыс страниц+ главная, ну и "благодаря Яндексу" - пошли с него ссылки продавать, так как не бросать же его:) ☝
dreamir
мы сейчас кажется говорим не о превратностях судьбы, а о продаже ссылок с сайта. Вы ушли от темы. Точнее, совсем не в тему..
dreamir
мы сейчас кажется говорим не о превратностях судьбы, а о продаже ссылок с сайта. Вы ушли от темы. Точнее, совсем не в тему..
Ну уж и совсем? Просто в данном, конкретном случае Я. вынудил пойти на продажи ссылок, т.к. известно, что после такого вылета позиции могут и за год не восстановиться.
У меня с самого лучшего сайта уже 2 года, т.е. с открытия сапы, продаётся по 2 ссылки с разных мест страницы, с 30% страниц сайта. Ни одного вылета из индекса и санкций нет! траф 6,5К уников в сутки, 30% на морду, остальное, в том числе, и на продажный, внутряк.
Внешних, в сумме, с сайта никогда не было и не будет более 500, при 2,5К в индексе и прим 7К ссылающихся страниц или 1,1К сайтов.
Соблюдайте подобную схему и с вашим СДЛ будет всё ОК.
Естественно, смотрю куда ссылаюсь при продажах.
Как и ТС мучился таким же вопросом одно время, стоит ли продавать ссылки на СДЛ посредством бирж ссылок)))
Потом удалил код сапы и стал спать спокойно. Доход саповский, конечно, в два раза сократился, зато яички на две корзины разложены.
Если есть маленькая или большая вероятность бана, зачем стабильным доходом рисковать!!! 🍾
Теперь выращиваю отдельно сайты для сапы, отдельно для серпа, а с помощью СДЛ прокачиваю сайты для сапы. Работы больше - денег меньше, зато сон крепкий.
а с помощью СДЛ прокачиваю сайты для сапы
O_o такого я еще не слышал... :D :D :D
O_o такого я еще не слышал...
кто ведь как извращается...