Вопрос по sape на сайте.

1 234
DMA
На сайте с 26.12.2007
61
DMA

Ребят, уже начал задумываться, не менталитет ли это наш русский. Получить всеми правдами неправдами максимум денег, выжимать копейки, не задумываясь о будущем.

Ну зачем "марать" сайт разумного проекта, зарабатывающий в десятки раз больше, чем продажа ссылок? Рано или поздно придет время, когда подобный вид заработка послужит спицой в колесе бизнеса, но может быть поздно и потеряете гораздо больше, чем заработали.

Мой совет - не надо разводить грязь там, где ей не место.

[Удален]
DMA:
Ребят, уже начал задумываться, не менталитет ли это наш русский. Получить всеми правдами неправдами максимум денег, выжимать копейки, не задумываясь о будущем.
Ну зачем "марать" сайт разумного проекта, зарабатывающий в десятки раз больше, чем продажа ссылок? Рано или поздно придет время, когда подобный вид заработка послужит спицой в колесе бизнеса, но может быть поздно и потеряете гораздо больше, чем заработали.
Мой совет - не надо разводить грязь там, где ей не место.

Да уж, позвольте не согласится. Был проект СДЛ, 14 тыс уникальных страниц, все страницы проиндексирвоаны, 2 года в топах по нужным запросам, сылки не продали (!), 11 числа сайт выкинули из выдачи, так что "спицей в бизнесе" может быть все что угодно.

От Платона получили ответ (речь идео о Яндексе) - мол с сайтом все прекрасно, и т.д. - то есть обычный шаблон, написали ещё письмо - пришел такой же ответ :)

Сейчас сайта по запросам нет вообще в выдаче, индексация осталась 1 тыс страниц+ главная, ну и "благодаря Яндексу" - пошли с него ссылки продавать, так как не бросать же его:) ☝

DMA
На сайте с 26.12.2007
61
DMA

dreamir

мы сейчас кажется говорим не о превратностях судьбы, а о продаже ссылок с сайта. Вы ушли от темы. Точнее, совсем не в тему..

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
DMA:
dreamir
мы сейчас кажется говорим не о превратностях судьбы, а о продаже ссылок с сайта. Вы ушли от темы. Точнее, совсем не в тему..

Ну уж и совсем? Просто в данном, конкретном случае Я. вынудил пойти на продажи ссылок, т.к. известно, что после такого вылета позиции могут и за год не восстановиться.

У меня с самого лучшего сайта уже 2 года, т.е. с открытия сапы, продаётся по 2 ссылки с разных мест страницы, с 30% страниц сайта. Ни одного вылета из индекса и санкций нет! траф 6,5К уников в сутки, 30% на морду, остальное, в том числе, и на продажный, внутряк.

Внешних, в сумме, с сайта никогда не было и не будет более 500, при 2,5К в индексе и прим 7К ссылающихся страниц или 1,1К сайтов.

Соблюдайте подобную схему и с вашим СДЛ будет всё ОК.

Естественно, смотрю куда ссылаюсь при продажах.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
_Djo_
На сайте с 26.10.2007
59

Как и ТС мучился таким же вопросом одно время, стоит ли продавать ссылки на СДЛ посредством бирж ссылок)))

Потом удалил код сапы и стал спать спокойно. Доход саповский, конечно, в два раза сократился, зато яички на две корзины разложены.

Если есть маленькая или большая вероятность бана, зачем стабильным доходом рисковать!!! 🍾

Теперь выращиваю отдельно сайты для сапы, отдельно для серпа, а с помощью СДЛ прокачиваю сайты для сапы. Работы больше - денег меньше, зато сон крепкий.

Куплю сайты с доходом от 10000 руб. в месяц
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_Djo_:
а с помощью СДЛ прокачиваю сайты для сапы

O_o такого я еще не слышал... :D :D :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
The WishMaster:
O_o такого я еще не слышал...

кто ведь как извращается...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий