- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал шапочку давно еще, когда PLAHA только начинал
Все сделано было идеально, и не дорого
Гнать на него не надо:))
Я заказывал у ТС несколько шапок. Никакого плагиата не заметил. Шапки были стильные и оригинальные.
Не раз обращался за доработками по моим сайтам на джумле...скажу больше выручал когда другие ТС проблему решить не могли.
Где гон?
Моя работа в архиве, и все работает, свою вину он признал, свою работу я показал, факты есть факты, что он по аське просит всех поддержать его это ерунда, и то что здесь публика явно "сателитного" и "непрофесионального" напрявления, это итак видно, почитал форум, сшено читать "уникального лого за 5 баксов", и такие работы... шикарные просто, не зря пасутся здесь, а не на веблансере, где сидят профи, и не дадут просто так плагиат лепить, не зря PLAHA од туда убежал, если он такой мегапрофи, зачем здесь пастись на копеечных проектах? Я видь там, а не здесь, и отзыв твой уберут утром, так что мог не напрягаться, факты, все доказательства, и твоё признание у меня уже есть, осталось дело за малым, забаныть тебя, а что здесь думают что за 5 баков получать уникальное лого мне всеравно, это ваше дело, за 5 баков даже времья своё тратить жалко, не то что рисовать лого.
MMM_Corp, займитесь лучше своим сайтом ;) Хватит грязь лить, тем более, что свою работу, за которую и рисовалось лого, Вы выполнили некачественно.
У него сотни положительных отзывов, в отличии от Вашего дилетантского поведения и отсутствия хоть каких то навыков. Достаточно на Вашу визитку на фрихосте взглянуть.
С человеком знаком лично... Внушает доверие. PLAHA успехов!!!
по поводу дизайна просто промолчу, т.к. сам дизайнер
а по поводу человека скажу только хорошее, очень по джумле помог однажды, в этом он точно профи
MMM_Corp, вам не надоело из пустого в порожнее лить? может вы попросить переделать хотите, но стесняетесь или что?
MMM_Corp, займитесь лучше своим сайтом ;) Хватит грязь лить, тем более, что свою работу, за которую и рисовалось лого, Вы выполнили некачественно.
У него сотни положительных отзывов, в отличии от Вашего дилетантского поведения и отсутствия хоть каких то навыков. Достаточно на Вашу визитку на фрихосте взглянуть.
Сайты не мой профиль, займусь когда будет время.
Какая грязь? Это правда...
PLAHA, тебе не стыдно просить свою девушку оправдывать тебя?
может вы попросить переделать хотите, но стесняетесь или что?
Просто деньги закончились, решил вспомнить с кого можно срубить.
Plaha — доступные цены и высокое качество :).