Дизайнер PLAHA, Оправдываться не буду

D
На сайте с 31.07.2007
52

Заказывал шапочку давно еще, когда PLAHA только начинал

Все сделано было идеально, и не дорого

Гнать на него не надо:))

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Я заказывал у ТС несколько шапок. Никакого плагиата не заметил. Шапки были стильные и оригинальные.

O3
На сайте с 07.07.2007
63

Не раз обращался за доработками по моим сайтам на джумле...скажу больше выручал когда другие ТС проблему решить не могли.

http://olsi.ru/ (http://olsi.ru/)
MC
На сайте с 26.09.2008
8

Где гон?

Моя работа в архиве, и все работает, свою вину он признал, свою работу я показал, факты есть факты, что он по аське просит всех поддержать его это ерунда, и то что здесь публика явно "сателитного" и "непрофесионального" напрявления, это итак видно, почитал форум, сшено читать "уникального лого за 5 баксов", и такие работы... шикарные просто, не зря пасутся здесь, а не на веблансере, где сидят профи, и не дадут просто так плагиат лепить, не зря PLAHA од туда убежал, если он такой мегапрофи, зачем здесь пастись на копеечных проектах? Я видь там, а не здесь, и отзыв твой уберут утром, так что мог не напрягаться, факты, все доказательства, и твоё признание у меня уже есть, осталось дело за малым, забаныть тебя, а что здесь думают что за 5 баков получать уникальное лого мне всеравно, это ваше дело, за 5 баков даже времья своё тратить жалко, не то что рисовать лого.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

MMM_Corp, займитесь лучше своим сайтом ;) Хватит грязь лить, тем более, что свою работу, за которую и рисовалось лого, Вы выполнили некачественно.

У него сотни положительных отзывов, в отличии от Вашего дилетантского поведения и отсутствия хоть каких то навыков. Достаточно на Вашу визитку на фрихосте взглянуть.

Gooel
На сайте с 06.04.2007
66

С человеком знаком лично... Внушает доверие. PLAHA успехов!!!

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

по поводу дизайна просто промолчу, т.к. сам дизайнер

а по поводу человека скажу только хорошее, очень по джумле помог однажды, в этом он точно профи

MMM_Corp, вам не надоело из пустого в порожнее лить? может вы попросить переделать хотите, но стесняетесь или что?

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
MC
На сайте с 26.09.2008
8
-= Serafim =-:
MMM_Corp, займитесь лучше своим сайтом ;) Хватит грязь лить, тем более, что свою работу, за которую и рисовалось лого, Вы выполнили некачественно.

У него сотни положительных отзывов, в отличии от Вашего дилетантского поведения и отсутствия хоть каких то навыков. Достаточно на Вашу визитку на фрихосте взглянуть.

Сайты не мой профиль, займусь когда будет время.

Какая грязь? Это правда...

PLAHA, тебе не стыдно просить свою девушку оправдывать тебя?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seomarlboro:
может вы попросить переделать хотите, но стесняетесь или что?

Просто деньги закончились, решил вспомнить с кого можно срубить.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Plaha — доступные цены и высокое качество :).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий