Дизайнер PLAHA, Оправдываться не буду

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Ткач:
а я вот ПЛАХУ поймал около года назад где то на плагиате, может и меньше. Поскольку мне заказывают верстку дизайнов. Я увидел дизайн от другого дизайнера (ПЛАХИ) который только что верстал. Изменен был лишь цветовой тон.
В портфеле сейчас у плахи я не вижу этого дизайна, зато оригинал могу показать в портфеле у Cornel

Проти Плахи ничего не имею, поскольку не работал с ним лично. Но вот случай тот помню) Помоему мы с ним даже личными сообщениями на этом форуме перекинулись по этому оводу, и показывал заказчику своему который заказывал эту верстку,)

Это была тестовая работа, не на продажу )) Cornel знал об этом

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

PLAHA, Я просто стараюсь подойти к конфликту объективно, чтобы не было массового психоза в одну сторону, все мы не без греха как говорится, и никто не свят)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
305
PLAHA:
Около года назад я заказывал перевод программы у MMM_Corp http://www.weblancer.net/projects/19128.html
После перевода, программа перестала работать, то есть перестала подключаться к серверу, на что MMM_Corp ответил что это не его проблемы, я потерял время и клиента с которым работал.

MMM_Corp требовал плату за перевод программы, и я решил отплатить ему той же монетой, предложил создание лого (бартером).

Я просто зашел на monstertemplate и взял первый под руку попавшийся логотип.

замечательное отношение друг к другу

Здесь не могла быть ваша реклама
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Сейчас всплывут все смертные грехи форумчан.😂 Где проблема-то? Вижу вроде бы адекватного человека, дизайнера, и хрен знает кого, который общается на уровне 10-и летнего мальчугана, поливает всех грязью и верещит как баба базарная, у которой кулек семок угнали. Это же подумать только, целый год прошел, а он его все ловил.😂 Просто Шерлок Холмс. *тут должно быть матерное слово, но правила запрешают*

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Ааа, плахо схлестнулся с MMM_Corp. Кто ослепнит первым? 😂😂

Отжиг жосткий. У кого еще сколько там волос на ногах и вообще? Сливайте все! 😂

MC
На сайте с 26.09.2008
8
Sauce:
Сейчас всплывут все смертные грехи форумчан.😂 Где проблема-то? Вижу вроде бы адекватного человека, дизайнера, и хрен знает кого, который общается на уровне 10-и летнего мальчугана, поливает всех грязью и верещит как баба базарная, у которой кулек семок угнали. Это же подумать только, целый год прошел, а он его все ловил.😂 Просто Шерлок Холмс. *тут должно быть матерное слово, но правила запрешают*

выгораживайте его и дальше, но был факт кидка, я предоставил материальные доказательства своей правоты, против его просьб о помощи по аське, притом он никак не хочет доказывать что прога не работает, оно и понятно, прога работает всетаки.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
MMM_Corp:
выгораживайте его и дальше, но был факт кидка, я предоставил материальные доказательства своей правоты, против его просьб о помощи по аське, притом он никак не хочет доказывать что прога не работает, оно и понятно, прога работает всетаки.

Прога работает все таки, классно, теперь она умеет включаться и выключаться, раньше умела больше.

MC
На сайте с 26.09.2008
8
PLAHA:
Прога работает все таки, классно, теперь она умеет включаться и выключаться, раньше умела больше.

Где факты?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
MMM_Corp:
выгораживайте его и дальше

Спасибо, что разрешили. Просто когда приходит совершенно левый человек, начинает всех обсирать на форуме, заставлять додумывать слова за него из-за врожденной нелюбви к русскому языку, то это просто звиздец.

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

Непонимаю нафига такой кипеш из-за 50 бачей поднимать:) Отдай ему эти копейки и забудь, если это его так сильно задело:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий