- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
предлагаю всем написать притензию на WM...что думаете?
Думаю, что это крайне неуместно.
Хоть я и конкурент, и вроде бы должен злорадно радоваться, но я против такого шага. Автор сервиса вам давал какие-то гарантии? Ничто не вечно, а уж за какие-то 20 баксов требовать чтобы было всё супер-пупер просто неприлично.
С другой стророны автор должен поддерживать свой продукт, либо, если ему не до него прекратить продавать VIP, имхо.
Почему прекратить продавать? Работает же часть сервисов. Многим нравится, всё устраивает🚬
Понимаете, тут даже дело не в работоспособности сервисов....Суппорт пусть хоть ответить....мол не переживайте и тд...все наладим и тд....
А то молчат, как партизаны....вот что обидно....
Почему прекратить продавать? Работает же часть сервисов. Многим нравится, всё устраивает
Хорошо, тогда нужно жирным пометить на сайте сколько сервисов работают и что нет суппорта, чтоб клиенты знали заранее что покупают.
Вот тогда было бы нормально и возмущений не было. Не нравится - не покупай, купил - не возмущайся, сам знал что покупаешь.
купил ради интереса,
надо признать автор мягко говоря лукавит,
цитирую
"Автоматическая регистрация в сервисах социальных",
автоматическая регистрация с введением капчи руками это сильное утверждение,
а если сюда добавить еще и активацию руками ссылок по мейлу то это можно сдохнуть) от такого автомата
Итого,
сервис не соответствует заявленным требованиям,
приравнивание рук глаз и мозга пользователя к автомату, скорее бага чем фича
Скажу и я своё фе :)
Я конечно понимаю что за 20$ я не получаю что то супер-пупер-навороченное. Но однозначно сервис потихоньку загибается. Из минусов. Авторега (регистрировать аки и подтверждать по мылу, это ещё пол беды, а вот то что у некоторых сервисов стоят ограничения... пример деликос, нельзя вводить однотипный пароль) не на высоте. Долго, муторно, чуть ли не сутки забивать аки.
Теперь о самом прогоне. Ребята. 2 месяца назад, когда брал, из 600-700 ака уходило в ок 80%. Сейчас. За один рег уходит 200-300. И дело тут не в моём инете(мегабита должно хватать с головой). Дело в сервисе. Ну и то что объявленное количество закладок не совпадает с тем количеством, где можно завести ак..я уже просто молчу.
Вердикт. Идея была золото. Но автор то ли просто забил(надоело) то ли решил не развиваться чтобы не сталкиваться с конкуренцией(есть же ещё и такой зверь как социал сабмитер)
Но автор то ли просто забил(надоело) то ли решил не развиваться чтобы не сталкиваться с конкуренцией(есть же ещё и такой зверь как социал сабмитер)
Явно не из-за конкуренции, т. к. он изначально был не первым.
Деньги собрали и пустили на автопилоте. Нет же у них никаких обязательств перед покупателями.
Но сервис мне изначально нравился.
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Явно не из-за конкуренции, т. к. он изначально был не первым.
Они могли держать свою нишу. Согласись что стоимость ВИПа на бпостере и стоимость социал сабмитера не сравнимы.