- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
за неделю до апа PR прогонял 7 нулевых сателитов, один из них получил 1
PR по формуле считается, потому можно и PR5 получить, если ссылка будет на хороших страницах.
может я просто попал не в то время не в тот акк, но у меня 70% соц.закладок вообще не работало, постинг был не во все закладки, имхо для таких случаев лучше покупать софт.
может я просто попал не в то время не в тот акк, но у меня 70% соц.закладок вообще не работало, постинг был не во все закладки, имхо для таких случаев лучше покупать софт.
Не, это общая проблема. На сервисах частые изменения, поэтому важны своевременные обновления.
Alepo, нифига подобного, у меня все отлично. В успешно уходит 35+ сервисов и 250+ аккаунтов.
кароче бред а не сервис...платиш 20$ - а 70% попадает в Erorre и так всегда..спрашивается,за что платил...в тех.поддержку пишеш - полный мороз..один негатив кароче
styleismylife, а Вы пробовали прокси использовать? Или повторно прогонять? У меня 75% в успешно
Я прогоняю сначало по английским потом по русским, а затем все еще раз.
половина закладок не работает. Даже бобрдобр нормально сделать не могут(в ручную приходиться). Пишет проверьте почту, а там почта не нужна.
Тяжеловато сервис работает... Добавление в закладки когда как проходит, примерно 50 на 50. Иногда немного выше 50%. Бывает, что пост добавляется в форму на каком-то сервисе, но вот чтобы опубликовать, приходится переходить на этот сервис и жать кнопку "добавить" вручную. Хотя кому-то может и нормально будет.
Если кому нужен VIP, то продам свой за 10$. Если кому нужен, пишите в личку.
Продам VIP - 10$ В личку.
bposter - хорошая штука. прикрутил к своей админке скрипт, чтобы автоматом все статьи попадали в bposter сразу при добавлении на сайт. на сабмит 100 статей ушел час. что ИМХО мало.
через некоторое время проверил - все попало в закладки. хотя напрягает то, что некоторые закладки стабильно выдают либо "error autorization" либо "error submit"
из неплохих подобных сервисов достойный упоиминания ИМХО закладочник.
а как такое сделать, кто нить знает? (для юкоза)