Есть идея, есть деньги, незнаю с чего начать(

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
767

дело в том что приснилась мне идея по поводу создания сайта) вот теперь хочу очень сильно заморочиться и наконецто создать(или заиметь) качественный сайт.Вопросы:

Что требуется от сайта вкратце :

1.естественно регистрация пользователей, должна быть база в которой эти все пользователи будут храниться, эта база должна быть несильно загружена запросами(т.е лишними зарпосами которые тормозят хост) ибо в будущем надеюсь этот сайт нехило продвигать и вкладывать в него. Естественно нужно чтоб была капча на регистрации защищающая от спамеров

2.нужно чтобы зареганные пользователи могли создавать некие сообщения, в которые могли бы помещать по несколько фоток. все сообщения должны сортироваться на дни,последние созданные сегодня сообщения должны списком идти на главной.

3.естественно поисковики, нужно чтобы он индексировался нормально везде там

4.сапа, тоже самое, чтобы потом все индексировалось в дальнейшем

5.возможность в будущем ставить плагины типа календарей миничатов итд

Вопрос - искать человека, который написал бы эти все функции, а потом под его двиг искать верстальщика/дизайнера? или может есть двиг который подходит под мои требования?

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
HenzO:
Есть идея, есть деньги, незнаю с чего начать

Проверьте идею тут: если она действительно идея, можно начать и кончить сразу :)

[Удален]

Двигов куча и платных и бесплатных под твои функции, пиши конкретно, я лично считаю что под твои функции программиста нанимать не обязательно. но это уже смотря на какую сумму ты расчитываешь и чего конкретно хочешь.

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Нужно написать ТЗ (идея есть), нанять профи (деньги есть), быстро и качественно получить готовый проект. Если идея стоящая то он быстро окупится и начнет прибыль проносить.

Мы все умрём..
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

А вы что вообще хотите? сайт про себя(замена странички в контакте), или что то глобальное? :D

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Кипятильник
На сайте с 16.05.2007
16

я думаю Вам подойдет DLE

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Кипятильник:
я думаю Вам подойдет DLE

согласен, ДЛЕ вполне подойдет!!! Я так понял сайт будет развлекательный какой то... ?

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]

Если он хочет получить серьезный,хороший,дорогой сайт DLE ему имхо не подойдет, как и не подойдет joomla, wordpress и т.д. все это не для серьезного сайта..тут нужна cms посерьезней и возможно лучше даже платная, без серьезных багов, стабильная, с хорошей техподдержкой..

AM
На сайте с 09.01.2007
467
loftus:
Если он хочет получить серьезный,хороший,дорогой сайт DLE ему имхо не подойдет, как и не подойдет joomla, wordpress и т.д. все это не для серьезного сайта..тут нужна cms посерьезней и возможно лучше даже платная, без серьезных багов, стабильная, с хорошей техподдержкой..

Ну зачем вы путаете человека, платность или бесплатность движка ни как не говорят о качестве и тем более о стабильности и скорости работы CMS.

А уж понятие "дорогой сайт" вообще эфимерно. CMS нужно выбирать исходя из функционала и планируемой нагрузки.

[Удален]
AndyM:
Ну зачем вы путаете человека, платность или бесплатность движка ни как не говорят о качестве и тем более о стабильности и скорости работы CMS.
А уж понятие "дорогой сайт" вообще эфимерно. CMS нужно выбирать исходя из функционала и планируемой нагрузки.

Что значит путаю, я свое мнение просто сказал. Конечно главное чтобы движок все необходимые задачи выполнял, но по вашему хороший суппорт у платной системы не важная вещь?

этим как раз бесплатные системы похвастаться не могут, есть конечно форумы поддержки (неофициальные) но это не то, и как правило когда срочная проблема, придеться ждать не мало, пока тебе ответят и что-то посоветуют, а если и посоветуют что-то то это не всегда может и сработать, а можно и вовсе ответа не дождаться,как когда. По этому все же хорошо когда есть официальный суппорт, где сами разработчики могут дать быстрый ответ по возникшей проблеме.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Поищите скрипт, уже готовый, поищите сайты, которые на нем работают, определитесь и купите.

С бесплатными не заморачивайтесь.

Тут на форуме не раз давались ссылки на скрипты и комментарии к ним.

Поиск на форуме, в правом верхнем углу страницы.

Удачи.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий