2 вопроса на счет неуникального контента и регистрации в каталогах

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
388

Помогайте нубу)

1.есть форум посвещенный одной узконаправленной тематике, в интернете есть очень много информации по ней, я хочу на форуме создать несколько полезных тем и закрепить их, в этих темах будет именно интересных контент с других сайтах но я естественно от себя там буду дописывать много чего и вставлять изображения разные итд, как поисковики к этому относятся?

2.многие предлагают регистрацию в каталогах, есть черные базы и белые базы какие-то) вот скажите если мой сайт прогонят по каталогам и там и там опять таки поисковики нормально себя вести будут и из индекса никто не выкинет?

Просто у меня цель в том, чтобы сделать сайт наиболее информативным(а неуникальный контент бывает тоже довольно таки информативным и интеерсным) и чтобы сайт как можно лучше воспринимали поисковики и не дай бог не выкинули из индекса.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
[Удален]

1. Не бойтесь санкций. Развивайте сайт и наполняйте его интересными материалами.

2. Что такое черные и белые каталоги смотрите в поиске. Писать про это каждый день надоело. Бана от прогона по каталогам не будет.

tonik1
На сайте с 04.05.2008
35

1. Все таки лучше сделать рерайт текста (пересказ своими словами), На молодом сайте лучше не постить копипаст

2. Не выкинет, по и пользы в настоящее время каталоги практически не приносят.

я умею делать из ничего - чего
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
tonik1:
1. Все таки лучше сделать рерайт текста

Согласен.

tonik1:
2. Не выкинет, по и пользы в настоящее время каталоги практически не приносят.

Но и лишним прогон по каталогам не будет).

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
tonik1:
но и пользы в настоящее время каталоги практически не приносят.

Хотя многие ими НЧ поднимают, значит есть польза :), порох в пороховницах и всё такое.

[Удален]

1) на форум можно постить неуникальные материалы, но в небольшом количестве

2) могут даже и выкинуть (из своего опыта)

tonik1
На сайте с 04.05.2008
35
Shapranov Pavel:
Хотя многие ими НЧ поднимают, значит есть польза :), порох в пороховницах и всё такое.

Да, но ведь это форум =) В принципе форум и должен собирать НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий