- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые модераторы, не знал в какую рубрику поместить, так что решил в эту, если что, переместите в соответствующую, спасибо.
Собственно вопрос в следующем:
Меня конкретно интересует вопрос, если взять один из тегов, например: <H1>, так вот, этот тег я задаю стилем маленький размер, не считается ли это спамом? Я имею ввиду, если я стилем его задаю маелньким, и раставляю в меню более 6-ти ~ 7-ми. Необходимость в поднятии 7 ВЧ на Хомяке!
/ru/forum/26851
видимо нет, если читаем (в раз. пределах)
А вот это уже интереснее :) те. на каждой странице одинаковые заголовки, один за другим?
честно, баже не вижу смысла - у Вас чтоли запросы к разным страницам "привязаны"?
если взять один из тегов, например: <H1>, так вот, этот тег я задаю стилем маленький размер, не считается ли это спамом?
По собственному опыту могу сказать: Мои сайты за это не банили (могу показать сайты, кому интересно), но возникает вопрос: как вы будете выделять важные для Вам "ключевые слова" в тексте, если у вас текст заголовок!
И еще (ИМХО): янедксу это не нравиться и больше шансов прорваться наверх у сайта с нормальным текстом, чем у кого весь текст загнан в заголовок.
т.е. H1 будит ссылкой.... За это могут наказать
а на них стучали? пока не настучали и банить не за что :) вот стукните сами и подождите... тогда это будет показателем :)
возможно, второй заголовок того же логического уровня, не отделенный от первого текстом, будет проигнорирован (?). Найдете подтверждение - огласите в личку.
/ru/forum/26851
Немного не тот пример Вы привели...
Что касается наличие более одного h1 я прекрасно представляю чем чревато, меня интересет другой вопрос. Я так полагаю, что глазами робота страница выглядит, практически глазами человека, только как в очень старом Эксплоуэре, соответственно, я полагаю, что также бот обращает внимаие на размер шрифта! Ведь нигде не написано, что конкретно большое кол-во h1 может относиться к накрутке! Просто если это выглядит действительно огромными размерами, то конечно же похоже на спам, но у меня другая ситуация, я сделал маленьких размеров тег H1.
И да и нет!
H1 понятно не может быть ссылкой, так как это главный заголовок именно этого документа (по логике) и должен быть только один на страницк, а вот например h2 может являться ссылкой? по логике может, но для поисковика? банв за это не видел, но малоли...
не стоит играть с Яндексом в такие игры, ведь всегда есть конкуренты, которые могут и настучать. Лучше поработайте с контентом, поставьте ссылок, развивайте сотрудничество с тематическими порталами и др.
Всегда легче работать белыми способами, чем потом восстанавливать сайт в индексе.
т.е. H1 будит ссылкой.... За это могут наказать
Да, ссылками, а за что наказывать, простите? Заголовки у меня идут не подряд друг над другом, а идет заголовок h1, под ним текст и так далее...
не стоит играть с Яндексом в такие игры, ведь всегда есть конкуренты, которые могут и настучать. Лучше поработайте с контентом, поставьте ссылок, развивайте сотрудничество с тематическими порталами и др.
Всегда легче работать белыми способами, чем потом восстанавливать сайт в индексе.
Вы мне это говорите, как будто я только что с луны свалился!