Все вопросы по тегам.

12
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
817

Уважаемые модераторы, не знал в какую рубрику поместить, так что решил в эту, если что, переместите в соответствующую, спасибо.

Собственно вопрос в следующем:

Меня конкретно интересует вопрос, если взять один из тегов, например: <H1>, так вот, этот тег я задаю стилем маленький размер, не считается ли это спамом? Я имею ввиду, если я стилем его задаю маелньким, и раставляю в меню более 6-ти ~ 7-ми. Необходимость в поднятии 7 ВЧ на Хомяке!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
G
На сайте с 13.05.2003
35
<H1>, так вот, этот тег я задаю стилем маленький размер, не считается ли это спамом?

видимо нет, если читаем (в раз. пределах)

и раставляю в меню

А вот это уже интереснее :) те. на каждой странице одинаковые заголовки, один за другим?

честно, баже не вижу смысла - у Вас чтоли запросы к разным страницам "привязаны"?

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
New_Angel:
если взять один из тегов, например: <H1>, так вот, этот тег я задаю стилем маленький размер, не считается ли это спамом?

По собственному опыту могу сказать: Мои сайты за это не банили (могу показать сайты, кому интересно), но возникает вопрос: как вы будете выделять важные для Вам "ключевые слова" в тексте, если у вас текст заголовок!

И еще (ИМХО): янедксу это не нравиться и больше шансов прорваться наверх у сайта с нормальным текстом, чем у кого весь текст загнан в заголовок.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Я имею ввиду, если я стилем его задаю маелньким, и раставляю в меню более 6-ти ~ 7-ми

т.е. H1 будит ссылкой.... За это могут наказать

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
G
На сайте с 13.05.2003
35
Мои сайты за это не банили

а на них стучали? пока не настучали и банить не за что :) вот стукните сами и подождите... тогда это будет показателем :)

раставляю в меню

возможно, второй заголовок того же логического уровня, не отделенный от первого текстом, будет проигнорирован (?). Найдете подтверждение - огласите в личку.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Немного не тот пример Вы привели...

Что касается наличие более одного h1 я прекрасно представляю чем чревато, меня интересет другой вопрос. Я так полагаю, что глазами робота страница выглядит, практически глазами человека, только как в очень старом Эксплоуэре, соответственно, я полагаю, что также бот обращает внимаие на размер шрифта! Ведь нигде не написано, что конкретно большое кол-во h1 может относиться к накрутке! Просто если это выглядит действительно огромными размерами, то конечно же похоже на спам, но у меня другая ситуация, я сделал маленьких размеров тег H1.

у Вас чтоли запросы к разным страницам "привязаны"?

И да и нет!

seo_guy
На сайте с 10.10.2005
17

H1 понятно не может быть ссылкой, так как это главный заголовок именно этого документа (по логике) и должен быть только один на страницк, а вот например h2 может являться ссылкой? по логике может, но для поисковика? банв за это не видел, но малоли...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

не стоит играть с Яндексом в такие игры, ведь всегда есть конкуренты, которые могут и настучать. Лучше поработайте с контентом, поставьте ссылок, развивайте сотрудничество с тематическими порталами и др.

Всегда легче работать белыми способами, чем потом восстанавливать сайт в индексе.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
T.R.O.N:
т.е. H1 будит ссылкой.... За это могут наказать

Да, ссылками, а за что наказывать, простите? Заголовки у меня идут не подряд друг над другом, а идет заголовок h1, под ним текст и так далее...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Oniks:
не стоит играть с Яндексом в такие игры, ведь всегда есть конкуренты, которые могут и настучать. Лучше поработайте с контентом, поставьте ссылок, развивайте сотрудничество с тематическими порталами и др.

Всегда легче работать белыми способами, чем потом восстанавливать сайт в индексе.

Вы мне это говорите, как будто я только что с луны свалился!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий