Теги H1 и H2.

12
D
На сайте с 23.03.2011
4
1184

Добрый всем день! Такой вопрос возник: Не помешают ли друг другу теги H1 и H2 если они стоят друг за другом. Например, тег Н1 с помощью стилей уменьшен до 11рх, а следом за ним идёт название страницы с тегом Н2. Н1 на всех страницах одинаков (оптимизирован под главный запрос), а названия статей естественно разные.

И ещё один вопрос: можно ли с сайтом в 7 страниц выйти в топ, если по главному ключевому запросу все конкуренты ведут на второстепенные страницы, а у меня на главную. Откуда я это выдумал? Наберите в Гугле "страхование здоровья", так там сайт ОДНОСТРАНИЧНИК strahovanie-zdorovya-ru.ru/ стоит на 3-й позиции !

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
densermix:
Н1 на всех страницах одинаков (оптимизирован под главный запрос)

А смысл? По этому запросу не все ж страницы продвигаются.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 23.03.2011
4
The WishMaster:

Посоветуете поменять его на всех страницах? Сделать одинаковым с title?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Или одинаковым, или еще какие-то ключевики туда впихнуть.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
The WishMaster:
А смысл?

а сквозняк на главную?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
D
На сайте с 23.03.2011
4
The WishMaster:
Антон Белов:
а сквозняк на главную?

Так сайт то пока всего на 7 страниц и на все страницы есть ссылки в меню.

Я начинающий (чуть не сказал веб мастер😂), решил сделать свой первый сайт для заработка с гугл эсденс. Пока 7 страниц, но в дальнейшем планирую каждую страницу разбить на разделы и наполнять контентом. Проблематично, сайт не динамичный, но всё впереди.

Стимул придал тот самый сайт о страховании здоровья (см.выше), ну ведь реально же в топ выйти, вопрос только как это удалось одностраничнику?

P.S. Если кому интересно вот мой.

root
На сайте с 04.07.2006
196
densermix:
Посоветуете поменять его на всех страницах? Сделать одинаковым с title?
The WishMaster:
Или одинаковым, или еще какие-то ключевики туда впихнуть.

лучше второе..

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Одинаковый, ссылающийся на главную, - h2, а название конкретной страницы - h1.

Наше дело правое - не мешать левому!
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
densermix:
Если кому интересно вот мой.

Лучше потрите урл.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Кошмар с адсенсом на борту...

тайтл, заголовки - учить язык! После точки - пробел. В конце заголовка точка не ставится, пробелов перед запятой не бывает

Сделайте несколько н2 или добавьте текст в н1. Как это: содержание заголовка - один единственный подзаголовок с текстом. Смысл тогда подзаголовка?

К чему эти подчёркивания и курсивы - если сам текст ни о чём?

Картинку уникализируйте и втулите, пропишите ей по самые помидоры всё что полагается

К региону присабачтесь, иначе ваше убожество кроме как школьникам на рефераты спроса иметь не будет.

Обновляйте, улучшайте, шапку поменяйте - но вам это нафиг не нужно как я понимаю...вам нужен топ и адсенс...и бабки полились рекой...

И что в обще за логика: Вася сделал авно и в топе гугла, наделаю и я авна...топ резиновый места хватит? На какую целевую аудиторию расчитан ваш сайт? Кто будет нажимать адсенс кроме вас и ваших одноклассников?

master_jeday:
Лучше потрите урл.

Лучше пусть потрёт на хостинге, всё что там возможно потереть:)

root
На сайте с 04.07.2006
196

Vitkus, времени-то на аудит "этого" не жалко было? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий