Все вопросы по тегам.

12
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
seo_guy:
H1 понятно не может быть ссылкой, так как это главный заголовок именно этого документа (по логике) и должен быть только один на страницк, а вот например h2 может являться ссылкой? по логике может, но для поисковика? банв за это не видел, но малоли...

Здесь скорее соглашусь, придеться все-таки на h2 поменять...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
G
На сайте с 13.05.2003
35
бот обращает внимаие на размер шрифта

ага, в css-ник лезет, индексит его конечно и кеширует для робота - зачем два раза забирать?

И да и нет!

ну дык ты определись - работа быстрее пойдет :)

все-таки на h2 поменять

лучше так: <b><strong><i><h2><font size=+2>текст ;)

ps. Дети, не повторяйте этот эксперимент без родителей!!!

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Немного не тот пример Вы привели...

почему, там тоже человек в меню h1 засунул и был доволен.

h1 - это заголовок. Например на этом сайте заголовок - "экциклопедия поисковых систем". Никак не навигация по сайту.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Да, ссылками, а за что наказывать, простите? Заголовки у меня идут не подряд друг над другом, а идет заголовок h1, под ним текст и так далее...

текст H1 имеет Вес, и ссылка имеет Вес, значит текст в двух этих тегах - имеет увеличенный Вес, а это уже граничит с поисковым спамом

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
T.R.O.N:
текст H1 имеет Вес, и ссылка имеет Вес, значит текст в двух этих тегах - имеет увеличенный Вес, а это уже граничит с поисковым спамом

В догонку - заголовок любого документа отражает суть всего документа. Т.е. если заголовок точно соответствует запросу, значит в этом документе содержится наиболее подходящий текст. А если заголовок при этом является ссылкой, значит еще более подходящий текст лежит на другой странице. Получается чушь и заведомый обман поисковика.

Если необходимо (например для морды) лучше написать h1, а потом еще и ссылку с таким же текстом.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Вопрос понятен, всем спасибо!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
New_Angel:
Вы мне это говорите, как будто я только что с луны свалился!

Ну если Вы считаете, что заключение меню в Н1 - это норма, то вероятнее всего это правда:)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Oniks:
Ну если Вы считаете, что заключение меню в Н1 - это норма, то вероятнее всего это правда:)

Я лишь спросил, если у тега поменять размеры... А то, что значит для ботов тег h1 я отлично знаю....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий