Google Analytics поделитись опытом

12
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Есть один минус - тормозной интерфейс.

[Удален]

Не обобщайте. Видимо просто у вас флешевый график сильно напрягает браузер. Лично у меня работает мигом.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
nick2202:
Хочу узнать мнение от пользователей Google Analytics стоящая вещь или такойже счетчик как от mail.ru?

Если вы в состоянии оценить информацию которую предоставляет сервис, в состоянии сделать вывод, пусть даже подумая неделю, вы понимаете разницу между ЛИ, МАИЛ И ГА...

Если вы не в состоянии сделать вывод, вы не должны забивать свою голову насилием над собой...

думаю добавил 27.09.2008 в 05:01

BrokenBrake:
Есть один минус - тормозной интерфейс.

Честно не замечал ДАЖЕ на модеме пару лет назад ;)

neolord:
Страшна она тем что крута до безобразия

Все гениальное просто - просто цифры, просто статистика... Выводы которые можно с делать опираясь на данные что до безобразия просты - страшны... Не для всех правда..

Гуугл.Аналитик - до безобразия простая, тупая, стандартная система сбора информация, которую можно (нужно ) превратить до безобразия в золотую, без ценную информацию с помощью логики, а главное простоты взглядов на факт ( факт :) )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
B
На сайте с 07.02.2005
161

Поставить GA на сайт - никакая не проблема совершенно для вашего программиста. И даже если бы это стоило усилий - все равно следовало бы поставить, настолько много он дает.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
neolord:
Аналитикс это страшная штука. Страшна она тем что крута до безобразия. В принципе она показывает все что вообще можно придумать, кроме двух косяков - не показывает по каким ключам переходят с рамблера (потому что там POST-поиск) и все таки посылает посетителям кукис, поэтому у кого они отключены - в статистику особо не попадут.

Там реально все очень удобно и отчеты в разных формах можно экспортировать.

у меня показывает переходы с Рамблера по ключевикам.

А так конечно Гугл Аналитикс это самый мощный инструмент, раньше до покупки Гуглом этот инструмент стоил 200 долларов в месяц!!! (Гугл купил компанию Urchin в 2005 году и сделал Аналитикс бесплатным)

N2
На сайте с 11.09.2008
127

Большое спасибо всем за ответы! Думаю уламаю программиста! потомучто мне сухой статистики о количестве посетителей не достаточно для анализа.

ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий