- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один минус - тормозной интерфейс.
Не обобщайте. Видимо просто у вас флешевый график сильно напрягает браузер. Лично у меня работает мигом.
Хочу узнать мнение от пользователей Google Analytics стоящая вещь или такойже счетчик как от mail.ru?
Если вы в состоянии оценить информацию которую предоставляет сервис, в состоянии сделать вывод, пусть даже подумая неделю, вы понимаете разницу между ЛИ, МАИЛ И ГА...
Если вы не в состоянии сделать вывод, вы не должны забивать свою голову насилием над собой...
думаю добавил 27.09.2008 в 05:01
Есть один минус - тормозной интерфейс.
Честно не замечал ДАЖЕ на модеме пару лет назад ;)
Страшна она тем что крута до безобразия
Все гениальное просто - просто цифры, просто статистика... Выводы которые можно с делать опираясь на данные что до безобразия просты - страшны... Не для всех правда..
Гуугл.Аналитик - до безобразия простая, тупая, стандартная система сбора информация, которую можно (нужно ) превратить до безобразия в золотую, без ценную информацию с помощью логики, а главное простоты взглядов на факт ( факт :) )
Поставить GA на сайт - никакая не проблема совершенно для вашего программиста. И даже если бы это стоило усилий - все равно следовало бы поставить, настолько много он дает.
Аналитикс это страшная штука. Страшна она тем что крута до безобразия. В принципе она показывает все что вообще можно придумать, кроме двух косяков - не показывает по каким ключам переходят с рамблера (потому что там POST-поиск) и все таки посылает посетителям кукис, поэтому у кого они отключены - в статистику особо не попадут.
Там реально все очень удобно и отчеты в разных формах можно экспортировать.
у меня показывает переходы с Рамблера по ключевикам.
А так конечно Гугл Аналитикс это самый мощный инструмент, раньше до покупки Гуглом этот инструмент стоил 200 долларов в месяц!!! (Гугл купил компанию Urchin в 2005 году и сделал Аналитикс бесплатным)
Большое спасибо всем за ответы! Думаю уламаю программиста! потомучто мне сухой статистики о количестве посетителей не достаточно для анализа.
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!