- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу узнать мнение от пользователей Google Analytics стоящая вещь или такойже счетчик как от mail.ru?
Google Analytics - это далеко не счётчик. Это мощный аналитический инструмент, который помогает понять, как ведут себя посетители, когда они попадают на сайт.
А что Вы будете делать с полученной информацией - зависит только от Вас. Если Вы будете просто смотреть на неё и продолжать делать то, что делаете, то будете продолжать получать то, что получаете.
Все зависит от целей, которые вы преследуете.
мне необходимо знать что пользаватели смотрят на сайте, откуда приходят, по каким запросам находят сайт, еще было бы хорошо если бы разделялась статистика заходов с директа и бегуна и просто по запросам с поисковиков или каталогов.
nick2202 добавил 26.09.2008 в 15:47
я спрашиваю не потомучто у меня есть на использование этой системы какие-то сомнения, я бы хотел ее поставить вот только для нашего программиста который собственно отвечает за движок и код сайта мне сказал что на сайте не будет ничего лишнего, если обосновать начальству полезность этого сервиса, то на программиста может надавить начальство, я прочитал справку об этом сервисе теперь хочу услышать отзывы людей которые пользуются этой системой
Нельзя сравнивать, возможности GA гораздо шире, чем у счётчика mail.ru. Например, вы можете даже отслеживать статистику продаж с учётом конкретных сумм и товаров.
я прочитал справку об этом сервисе теперь хочу услышать отзывы людей которые пользуются этой системой
Если для руководства, то может быть лучше как следует ещё раз проштудировать описание ГА, составить описание, и с этим идти к начальству. Иначе могут и не оценить. ☝
BrokenBrake, Мало того, посредством аналитики, можно индивидуально настроить потоки и распределения трафика по сайту, да и вообще google analitycs это уникальный бесплатный продукт, в комплекте с webmaster tools - этого вообще хватит-)
nick2202, GA - очень мощная штука и ее надо даже хорошенько изучать, чтобы уметь пользоваться. С счетчиком от мэйл.ру никак не сравниться. А в чем проблема поставить счетчик на сайт? Программист у вас совсем того?
Для создания отчётов со сложными выборками - супер
Странный какой-то програмист )))
Аналитикс это страшная штука. Страшна она тем что крута до безобразия. В принципе она показывает все что вообще можно придумать, кроме двух косяков - не показывает по каким ключам переходят с рамблера (потому что там POST-поиск) и все таки посылает посетителям кукис, поэтому у кого они отключены - в статистику особо не попадут.
Там реально все очень удобно и отчеты в разных формах можно экспортировать.