Google Analytics поделитись опытом

12
N2
На сайте с 11.09.2008
127
811

Хочу узнать мнение от пользователей Google Analytics стоящая вещь или такойже счетчик как от mail.ru?

Z
На сайте с 23.05.2007
69

Google Analytics - это далеко не счётчик. Это мощный аналитический инструмент, который помогает понять, как ведут себя посетители, когда они попадают на сайт.

А что Вы будете делать с полученной информацией - зависит только от Вас. Если Вы будете просто смотреть на неё и продолжать делать то, что делаете, то будете продолжать получать то, что получаете.

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Все зависит от целей, которые вы преследуете.

N2
На сайте с 11.09.2008
127

мне необходимо знать что пользаватели смотрят на сайте, откуда приходят, по каким запросам находят сайт, еще было бы хорошо если бы разделялась статистика заходов с директа и бегуна и просто по запросам с поисковиков или каталогов.

nick2202 добавил 26.09.2008 в 15:47

я спрашиваю не потомучто у меня есть на использование этой системы какие-то сомнения, я бы хотел ее поставить вот только для нашего программиста который собственно отвечает за движок и код сайта мне сказал что на сайте не будет ничего лишнего, если обосновать начальству полезность этого сервиса, то на программиста может надавить начальство, я прочитал справку об этом сервисе теперь хочу услышать отзывы людей которые пользуются этой системой

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Нельзя сравнивать, возможности GA гораздо шире, чем у счётчика mail.ru. Например, вы можете даже отслеживать статистику продаж с учётом конкретных сумм и товаров.

MK
На сайте с 17.10.2007
18
nick2202:
я прочитал справку об этом сервисе теперь хочу услышать отзывы людей которые пользуются этой системой

Если для руководства, то может быть лучше как следует ещё раз проштудировать описание ГА, составить описание, и с этим идти к начальству. Иначе могут и не оценить. ☝

Если у бота нет времени...
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

BrokenBrake, Мало того, посредством аналитики, можно индивидуально настроить потоки и распределения трафика по сайту, да и вообще google analitycs это уникальный бесплатный продукт, в комплекте с webmaster tools - этого вообще хватит-)

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
M
На сайте с 01.04.2004
125

nick2202, GA - очень мощная штука и ее надо даже хорошенько изучать, чтобы уметь пользоваться. С счетчиком от мэйл.ру никак не сравниться. А в чем проблема поставить счетчик на сайт? Программист у вас совсем того?

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Для создания отчётов со сложными выборками - супер

Puck
На сайте с 20.06.2008
13

Странный какой-то програмист )))

Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.
[Удален]

Аналитикс это страшная штука. Страшна она тем что крута до безобразия. В принципе она показывает все что вообще можно придумать, кроме двух косяков - не показывает по каким ключам переходят с рамблера (потому что там POST-поиск) и все таки посылает посетителям кукис, поэтому у кого они отключены - в статистику особо не попадут.

Там реально все очень удобно и отчеты в разных формах можно экспортировать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий