- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаем Вам комплексную услугу: размещение Ваших статей на западных ресурсах с высокими показателями «Google PR» и «Alexa Rank», высокой ежедневной посещаемостью, неплохими показателями стабильности и постоянного роста позиций.
Мы имеем возможность размещать содержательные публикации более чем на 500 ресурсах. Средний PR главных страниц = 4-6, средний PR внутренних страниц = 2-4. Имеются сайты с PR=8-9 на главных, много ресурсов имеющих PR7.
Примеры сайтов:
http://www.addme.com/index.htm - PR главной = 8
http://www.addme.com/nlsubmit.htm - PR = 7
http://www.theallineed.com - PR главной = 7
http://www.theallineed.com/submit-articles.htm - PR = 6
http://www.powerhomebiz.com - PR главной = 6
http://www.powerhomebiz.com/termsofuse/articlesubmission.htm - PR = 6
Все регистрации будут происходить от нашего имени (если ресурс требует регистрации учётной записи), с использованием наших существующих учётных записей (иначе цена была бы намного выше, т.к. для каждого размещения потребовалось бы создавать новый акк.)!
Работаем по следующей схеме:
Вариант №1: Вы присылаете готовую оптимизированную для размещения англоязычную статью размером от 1000 до 3000 символов (желательно интересную для читателей), указываете желаемое кол-во ресурсов для регистрации, исходя из наших возможностей. Калькулируем сумму. Мы размещаем материал, и предоставляем отчёт. Вы оплачиваете.
Вариант №2: Вы получаете наш бонус – качественную статью в 1000 символов – бесплатно. Тематику выбираете Вы, предоставляете ключевые фразы и коды ссылок для тела статьи. Указываете заголовок, указываете желаемое кол-во ресурсов для регистрации, исходя из наших возможностей. Калькулируем сумму. Мы размещаем материал, и предоставляем отчёт. Вы оплачиваете.
Вариант №3: Вы получаете наш бонус, доплачиваете за увеличение объёма статьи, указываете всё необходимое (см. вариант №2). Мы размещаем материал, и предоставляем отчёт. Вы оплачиваете.
Цена услуги: $0.4 за регистрацию одной статьи на одном ресурсе. Минимальное кол-во ресурсов для регистрации – 200, что составляет сумму к оплате, равную $80.
Варианты оплаты: через систему «WebMoney» на «Z» кошелёк после предоставления отчёта.
Отчёт: кол-во ресурсов, которые приняли регистрацию + ссылки на размещённые статьи
Дополнение: мы имеем право изменять условия регистрации по своему усмотрению, без причинения материального ущерба и неудобств текущим клиентам.
Первая акция: Первая регистрация – бесплатно. Заявку на первую регистрацию может подать человек, чьи рекомендации будут достаточно весомы для большинства участников форума (в данном случае – это не только репутация).
PS.
Предоставление услуги стартует с 20.12.2006
Инфо:
Бонусный контент от Вячеслава Золотухина (aka. Mahrock) – человека из нашей постоянной команды, и моего давнего делового партнёра. Он также уполномочен отвечать на все возникающие вопросы и предложения, вести работу с заказами в моё отсутствие!
С заказами и вопросами, просьба, обращайтесь в ICQ: 205-212-296.
---------------------------------------------------------------------------------------
Подтверждаю порядочность этого человека. И ресурсов большинство видел :) Заголовок темы - чистейшая правда :).
Со своей же стороны обещаю подготавливать статьи наиболее интересные и подходящие для данных сайтов.
Записался на тестовый прогон. Посмотрим, чего получится...
А сколько линков в статьях можно делать? Или только один внизу источник?
Изменяют ли владельцы ресурсов тексты ссылок?
А сколько линков в статьях можно делать? Или только один внизу источник?
Изменяют ли владельцы ресурсов тексты ссылок?
Подавляющее большинство ресурсов принимает публикации с возможностью добавления HTML кода. Ссылки почти нигде не "режутся" и не меняются. Да, возможно проставлять ссылки по ключевикам, оптимально: 2-3 ссылки в теле статьи + 1 в подписи.
А можно ли разместить несколько вариантов статей? Как долго статьи будут находится на сайтах?
И еще такой вопрос. А шифр базы для размещения статей можно увидеть?! Хотелось бы сравнить со своим.
А можно ли разместить несколько вариантов статей?
К сожалению, на данный момент - нет, не возможно. Будет много хлопот. Когда придумаем механизм, чтоб этот процесс немного более автоматизировать - тогда, думаю, будет возможно.
Как долго статьи будут находится на сайтах?
Саты эти накапливают материалы, поэтому не в их интересах удалять качественный контент. Предлагайте к размещению интересные материалы (такие можно заказать у нас), и их никто не удалит - тут уж 90% гарантия. Впридачу, т.к. эти ресурсы очень хорошо читаются, то и трафик оттуда капает, и статейки перепечатывают... это в свою очередь добавит "мягких" бэков - автоматом.
И еще такой вопрос. А шифр базы для размещения статей можно увидеть?! Хотелось бы сравнить со своим.
Не вижу в этом особого смысла, да и нет шифра - надобности в этом небыло. Хотя если нужно, и я увижу в этом смысл - то могу сделать, но завтра, т.к. сегодня AllSubmitter загружен, да и у меня нет времени.
Не вижу в этом особого смысла, да и нет шифра - надобности в этом небыло. Хотя если нужно, и я увижу в этом смысл - то могу сделать, но завтра, т.к. сегодня AllSubmitter загружен, да и у меня нет времени.
А от чего зависит увидите ли вы смысл или нет?! :) Тогда жду от Вас завтра шифра - надеюсь он меня не разочарует :)
А от чего зависит увидите ли вы смысл или нет?! :) Тогда жду от Вас завтра шифра - надеюсь он меня не разочарует :)
Смысл для меня - это факт прямого отношения вашего вопроса, непосредственно, к заказу услуги. Если Вы хотите сравнить, и в случае несовпадения заказать услуги - это одно, хотя и здесь не совсем ясно - зачем... т.к. базу аналогичную собрать дело 12-16 часов. Услуга ценна другим, а именно - качественной работой, которая экономит Ваше время, и позволяет зарабатывать в это время деньги. Да и услуга идёт впаре с контентом (по желанию клиента).
Поясните мне смысл - зашифрую Вам базу, может быть. Завтра или послезавтра... - это уже будет зависеть от загруженности команды.