- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слишком удобная причина, чтобы ею не воспользоваться, да?)))
Та нет, пользоваться я таким не буду, это уже дело принципа :)
Dara_White, я не о том, а о причине для самоуспокоения насчет заработков)))
Dara_White, я не о том, а о причине для самоуспокоения насчет заработков)))
Звучит интересно, но нет :)
Это ж не основной мой доход, а приятное дополнение к зарплате. "Не так много" не означает "мало" ;) Тут не успокаиваться надо, а радоваться, что оно есть :)
Ну, вот тоже знаю нескольких господ, которые текстами за отзыв наполняют свои личные ресурсы. И ничо, живы-здоровы, работают как-то тоже. :)
Ну а что?))) хоть какая-то польза от текстов будет)))
Я, правда, не заказывал, но собираюсь в ближайшем будущем сделать такой сайтик, пусть себе будет. В сапу его зарядить можно.
Вот только это ближайшее будущее у меня все никак не наступает (полгода как минимум) 😒
Знаете, бывают и крайне странные исполнители... Искала я рерайтера на довольно большой объём работы... Тут появилась девушка, у которой я и попросила рерайт за отзыв. Написано было великолепно! Ни одной ошибки, всё уникально, красиво... Из простого текста, она сделала на самом деле интересную статью.
Радости моей предела не было. Заказала ей следующую статью (за оплату, конечно) и получила такую же прекрасную работу. Прошу кошелёк, и тут происходит самое неожиданное: исчезновение! Я уж думала, её похитили инопланетяне. Ни на почту не ответила, ни в асю... кошель так и не дала.
В целом свелась к тому, что если нет портфолио и опыта, то нужно просить тестовое задание.
Она свелась к тому, что если нет портфолио, то нужно его сделать. Хотя бы самое минимальное. А потом уже и создавать тему.
Она свелась к тому, что если нет портфолио, то нужно его сделать. Хотя бы самое минимальное. А потом уже и создавать тему.
сто пудов! умеешь сочинять-покажи! не уверен? тогда топать на другой ресурс.
я писал достаточно много текстов за отзыв. отзывы были разные, ингда подробные, иногда - очень короткие из одной фразы. дело не в этом. мне кажется, что даже самый "проходной" отзыв имеет ряд плюсов:
1. топик "апается". но не за счет сообщений типа "ну где же вы, заказчики", а естественным путем
2. в любом случае налаживаются контакты с клиентами, даже те люди, которые напишут короткий отзыв, могут в дальнейшем обратиться за платной услугой
3. происходит своеобразная тренировка. если накидают заданий на несколько разных тематик, их выполнение научит правильно распределять время, искать информацию, запоминать интересные факты, которые можно использовать в дальнейшей работе.
кстати, по второй причине я писал достаточно много текстов даром. понятно, что среди заказчиков будут и те, для кого появление новичков на форуме - это очередная бесплатная статья, но! чем больше заказов, тем больше настоящих потенциальных клиентов можно заинтересовать. "халявщиков", кстати, я так и не встретил. имхо, лучше потерять час и 6-8 баксов, но получить потом постоянного клиента, чем просто сидеть и ждать, пока они толпой будут ломиться в топик или аську. я за отзывы написал текстов долларов на 100, наверное. но ни разу не пожалел об этом.
сто пудов! умеешь сочинять-покажи!
+1. Хотя я тоже начинал за отзыв. Некому было подсказать. А сейчас я бы поступил как Тёма: выдумал бы компании и написал бы для них текст.
сто пудов! умеешь сочинять-покажи! не уверен? тогда топать на другой ресурс.
Да, показать своё творчество надо - если нет текстов, подготовить их к открытию темы; если есть - выбрать лучшие и смело выставить на всеобщее обозрение. Тогда формальная причина писать за отзыв отпадает - вот они, мои работы, оценивайте! Это не только для заказчиков, но и для коллег - многие из праздного любопытства просят статьи у новичков. (ИМХО: неэтично, если только ты не пишущий вебмастер)
Вместо отзывов взял другое правило: первые 2 тысячи знаков каждому новому заказчику - бесплатно, если последний не заявит обратное. Типа тестового задания, о котором уже говорилось в топике.