Подскажите не будет ли притензий к такой панели ?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
283

Подскажите не будет ли санкций Яндекса если сделать левую панель по сайту такого вида

<h1> Кондиционеры</h1>

<a href=">Кондиционеры Sony1

<a href=">Кондиционеры Sony2

<a href=">Кондиционеры Sony3

<h1> Сплит системы</h1>

<a href=">Сплит сисмы 1

<a href=">Сплит сисмы 2

<a href=">Сплит сисмы 3

Зарание большое спасибо, за консультацию

Vamerah
На сайте с 19.08.2008
37

Возможно. Тут два заголовка H1, а это не желательно (желательно один), так же думаю Яша не очень хорошо отнесется к повтореням слов, хотя он не против будет этого

<a href=">Кондиционеры 1

<a href=">Кондиционеры 2

<a href=">Кондиционеры 3

Шью тапки для буржуев.
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Если такая панель будет для внешних ссылок(исходящих), то могут санкции быть, когда их будет очень большое количество.

Но я не один раз встречал сайты, на которых продажные ссылки сделаны блоком с подписью "реклама". В таком блоке бывало 22,5 ссылки :) (много как по мне). Сайты чувствовали себя нормально.

Если панель будет для внутренних ссылок, то множество сайтов рунета имеет такие блоки, где у ссылок похожие анкоры. Например, "ноутбуки Asus" "ноутбуки Dell" "ноутбуки HP" и т. д. Сайты тоже себя нормально чувствовали. Но тут надо не переборщить, поскольку поисковик может понять это как внутреннюю перелинковку под запрос.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
stifler_x:
Если такая панель будет для внешних ссылок(исходящих), то могут санкции быть, когда их будет очень большое количество.
Но я не один раз встречал сайты, на которых продажные ссылки сделаны блоком с подписью "реклама". В таком блоке бывало 22,5 ссылки :) (много как по мне). Сайты чувствовали себя нормально.
Если панель будет для внутренних ссылок, то множество сайтов рунета имеет такие блоки, где у ссылок похожие анкоры. Например, "ноунбуки Asus" "ноунбуки Dell" "ноунбуки HP" и т. д. Сайты тоже себя нормально чувствовали. Но тут надо не переборщить, поскольку поисковик может понять это как внутреннюю перелинковку под запрос.

Огромное спасибо за ответ хотел уточнить , если этих ноутбуков 5-6 а дальше другие разделы не повторяются а h не 1 а 2 или 3 тогда нормально будет

Ghost_Dog
На сайте с 22.02.2008
99
если этих ноутбуков 5-6 а дальше другие разделы не повторяются а h не 1 а 2 или 3 тогда нормально будет

вот топик нарыл (правда немного старенький, но думаю, что еще актуальный =) ), если правильно понял вопрос, то это как раз для вас.

/ru/forum/187810

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий