Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

[Удален]

164748713 вашей партнёрки ася? Стучусь второй день чтобы salt-код получить и тишина в ответ.

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17

Т.к. у уважаемого ТС с Украины заказов всего 1%, позволю себе влезть в Его тему - у меня в городе фирма по печати на футболках, доставляем только по Украине, методы и технологии те же. с удовольствием готов с каждой футболки отдавать по 2 wmz, правда вот партнерского интерфейса у нас нет. если у кого есть идеи по сотрудничеству, готов обсудить в личке.

Копирайтинг - от 2.5 вмз
VR
На сайте с 29.09.2008
25
Mantius:
164748713 вашей партнёрки ася? Стучусь второй день чтобы salt-код получить и тишина в ответ.

Скорее всего вы попали под антиспам-бота. Пожалуйста напишите в другую аську, либо на е-маил, вам обязательно помогут.

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Вчера вечером заказал выплату, утром уже деньги пришли.

vsemayki.ru - молодцы, так держать :)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
[Удален]
vsemayki.ru:
Скорее всего вы попали под антиспам-бота.

Антиспам бот обычно задаёт вопрос, а тут вообще никакого ответа не было. Написал в аську из первого сообщения - пока что также тишина.

Mantius добавил 07.07.2010 в 21:06

Если техподдержки ждать не стоит вы просто так и напишите(хотя бы в личку), просто я крайне трепетно к этому отношусь, уже залил двиг на отдельный домен, хотел ещё заказать дизайн баннера у вас(написано, что можно при хорошей посещалке ресурса), сделаем всё это и не сработаемся - только я и вы силы и время своё потеряем.

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Mantius:
Антиспам бот обычно задаёт вопрос, а тут вообще никакого ответа не было. Написал в аську из первого сообщения - пока что также тишина.

Mantius добавил 07.07.2010 в 21:06
Если техподдержки ждать не стоит вы просто так и напишите(хотя бы в личку), просто я крайне трепетно к этому отношусь, уже залил двиг на отдельный домен, хотел ещё заказать дизайн баннера у вас(написано, что можно при хорошей посещалке ресурса), сделаем всё это и не сработаемся - только я и вы силы и время своё потеряем.

Значит сообщение не дошло. Все указаные в партнерке аськи работают, туда ежедневно пишут десятки партнеров. То что кого-то заведомо игонрируют - исключено. Пожалуйста напишите на электронную почту, укажите в письме свой номер аськи.

[Удален]

В 4 ночи ответили, что ночью поддержка не работает. Ответили почему-то на мыло, в аське до сих пор тишина.

Как вам это всё удаётся?

[Удален]

Приму в личку рефссылки на другие похожие партнёрки по майкам и другим товарам.

[Удален]

Ответила ваша поддержка сегодня, только вот хватило их всего на 10 минут=) 15:49 до 15:59 ответили пару раз, потом пропали и на повторные отправки не отвечали.

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Mantius:
Ответила ваша поддержка сегодня, только вот хватило их всего на 10 минут=) 15:49 до 15:59 ответили пару раз, потом пропали и на повторные отправки не отвечали.

Ответят сегодня. Не забывайте, что мы находимся не в московском часовом поясе, поэтому и написано: "Тех. поддержка С 7:00 до 16:00 МСК, рабочие дни."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий