- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Баг пофиксили. GreenBee совершенно верно указал причину ошибки.
vsemayki.ru добавил 14.09.2009 в 16:34
Внимание! Теперь выплаты в WMZ делаются по курсу ЦБ РФ + 1%, а не по внутренему курсу WebMoney!
Покупают ли сейчас футболки ? Есть конверт ?
Лично у меня покупать стали больше, чем летом. Хотя, казалось бы, летом носить же их в основном..
футболки покупают всегда. просто бывают сезонные всплески и падения.)
Летом конверт несколько ниже. Это вызвано тем, что летом активность людей очень падает. Все предпочитают отдыхать-гулять, а не сидеть за компьютером. По этой же причине опытные партнеры отмечают падение конверта по выходным, и особенно сильное - по теплым выходным весной/осенью. Такую же картину вы сможете наблюдать и в любых других партнерках.
Уважаемые а подскажите пжл-что за бред=
№ Дата Выплачено
1 2009-09-11 168.00
не каких выплат я не получал и второе = я вам написал письмо по этому поводу второй день ответа нет
Уважаемые а подскажите пжл-что за бред=
№ Дата Выплачено
1 2009-09-11 168.00
не каких выплат я не получал и второе = я вам написал письмо по этому поводу второй день ответа нет
Не получали, потому что у вас неправильно прописан Z-кошелек. На письмо не ответили, потому что хотели сначала вернуть деньги, списаные со счета. На днях все поправим.
Не получали, потому что у вас неправильно прописан Z-кошелек. На письмо не ответили, потому что хотели сначала вернуть деньги, списаные со счета. На днях все поправим.
Про кошелек-да мой косяк-про Z -но еще есть же R и яндекс -но вопрос в другом-я же выплату не заказывал по той сумме? и тем более на Z кошелек или выплаты автоматические?
а так спасибо за ответ
Про кошелек-да мой косяк-про Z -но еще есть же R и яндекс -но вопрос в другом-я же выплату не заказывал по той сумме? и тем более на Z кошелек или выплаты автоматические?
а так спасибо за ответ
Ну, по нашей базе получается, что вы затребовали выплату именно на такую сумму и именно на z-кошелек. Т.е. была нажата кнопка "заказать выплату wmz".
Выплатили по новому заказу всю сумму. Выплаты у нас полуавтоматические, т.е. кнопочку "выплатить" жмет человек :)
Ну, по нашей базе получается, что вы затребовали выплату именно на такую сумму и именно на z-кошелек. Т.е. была нажата кнопка "заказать выплату wmz".
Выплатили по новому заказу всю сумму. Выплаты у нас полуавтоматические, т.е. кнопочку "выплатить" жмет человек :)
Спасибо большое -все получил-странно конечно но кнопку точно не жал-хотя может и склероз бьет-)) но все хорошо что хорошо кончатеся-)работаем дальше