- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спасибо за оперативные ответы! Жаль, что КПДН также оперативно не платит вебмастерам.
Слышишь,!!!!!Где деньги??????
Если у тебя от мужика что-то осталось пиши под своим ником, а не под клоном, если есть вопросы или претензии - пиши в личку или форму обратной связи - рассмотрим и все решим.
Молчал до этого,думал,что так..ерунда,но теперь уже не могу больше молчать.За пол дня у меня капает на 15 $,но после КАК-БУДТО ВСЕ ОТРУБАЕТСЯ и к концу дня смотрю - цифра в 15 баксов так же и остается,хотя должно быть как минимум 30...ребята(KPDN!!!),вы мало того,что вебмастерам сделали ерунду с оплатой,так будьте же вы немного не такими жадными...ну видят же люди,что вы их кидаете,в часности я вижу,что это явно попахивает вот таким вымороженным кидаловом.
Приважу факты цифровые:
21.10.2008 ---- 13,34
22.10.2008 ---- 15,57
23.10.2008 ---- 14,21
24.10.2008 ---- 10,19
21.10.2008 276 065
0 1 015
0 0,37%
22.10.2008 265 974
0 1 088
0 0,41%
23.10.2008 313 673
0 1 242
0 0,40%
24.10.2008 162 822
0 645
0 0,40
Как можно объяснить такое? что в один день кликов на треть больше,чем в другой...и в первый день я получаю больше,хот я было сделано меньше кликов...а во второй день на 200 кликов больше и вот видим такой БРЕД,простите...
RR1, может, написать в службу поддержки? или Вы пробовали? alexkichatov должен помочь
Ну вот посмотрим,как сейчас поможет..обычно он в ветке быстрее отвечает,нежели в саппорт..т.к для меня саппорт всегда был мертв:) сколько туда не писал...
Выплат нет, код снял.
Уважаемые партнеры!
Просьба при возникновении вопросов обращаться через ПС или форму обратной связи.
alexkichatov добавил 24.10.2008 в 17:38
Ну вот посмотрим,как сейчас поможет..обычно он в ветке быстрее отвечает,нежели в саппорт..т.к для меня саппорт всегда был мертв:) сколько туда не писал...
Ваш сайт был настроен на показ рекламы только женской тематики, поэтому после открутки плановой коммерческой рекламы у Вас показывались обменные баннеры и вам начислялись переходы. Сейчас количество тематик было расширено и коммерческая реклама будет откручиваться до конца дня.
Просьба к Вам и всем партнерам добавить не менее 5 собственных тизеров. Запрещаются тизеры с откровенной эротикой. Иногда вместо коммерческих баннеров показываются обменные тизеры и Вы будете в обмен получать трафик.
А если я хочу продавать только траффик? тогда что?
Выплаты получил, можно продолжать работать.
Алексей, объясните пожалуйста, почему многие кто пишут что сняли тизеры так как не получили выплату, сразу же ее получают, почему вы например мне не сделали выплату??? По какому критерию идут выплаты???