Партнерская программа медиасети Kpdn.ru - покупаем трафик

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Хватит может уже, а?

Не нравится не работайте, сколько можно грязью поливать

Я работаю с кпдн давно, и задержки выплат были только пару раз

бдю
amigos
На сайте с 16.03.2008
67
4online:
чушь, причем здесь депозит к рассчетным счетам? Причем КПДН к хохляндии (в таком состоянии в котором она сейчас по другому ее не назовешь)? Депозиты с юристом возвращают очень быстро.

Пока мы можем догадываться в чем дело. Потому что кпдновцы не соизволили написать причину задержки

Их сотрудник же писал "Причина - задержки при проведении банковских процедур в связи с банковским кризисом", не пишут возможно потому, что заняты, я не знаю. Я тоже с нетерпением жду выплат, но ведь платят постепенно, скоро и моя очередь может настанет:)

Wss правильно, кто еще будет поливать грязью, бульбой забросаем:)

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
amigos:
Их сотрудник же писал "Причина - задержки при проведении банковских процедур в связи с банковским кризисом", не пишут возможно потому, что заняты, я не знаю. Я тоже с нетерпением жду выплат, но ведь платят постепенно, скоро и моя очередь может настанет:)

Кто сказал что платят? :) Один человек это еще не аргумент :)

Neto добавил 23.10.2008 в 15:21

Wss:
Хватит может уже, а?
Не нравится не работайте, сколько можно грязью поливать

Что значит "Не нравится не работайте"???? Я хочу свои деньги забрать!!!

сколько можно грязью поливать

Больше похоже на слова жополиза,извиняюсь за выражение ☝

WF
На сайте с 08.09.2008
1
amigos:

Какой сотрудник? Где писал?

кичатов, мог бы как нормальный человек, сказать, что мол извените, но денег пока реально нет, а не обещать что именно сегодня, в первой половине дня, всем выплатит, соотвественно если пообещал значит деньги у него есть.

Эту ветку форума, я думаю надо разослать по многим вебмастерам, чтоб не вздумали с этим несерьёзным "человеком" работать,

Ещё не плохо прогнать эту ветку по сайтам с базами кидал!

P.S. Самое интересное, что модераторы читают эту ветку(один из них за слово "гнида" понизил мне репу) и полностью поддерживают действия кичатова, и ветку эту не открепляют или не удаляют!

Аууууу, momm, сколько он тебе заплатил???😡😡

amigos
На сайте с 16.03.2008
67
WarningFriends:
Какой сотрудник? Где писал?

/ru/forum/comment/3823635

K
На сайте с 01.09.2005
248
Neto:
Кто сказал что платят? :) Один человек это еще не аргумент :)

Neto добавил 23.10.2008 в 15:21

Что значит "Не нравится не работайте"???? Я хочу свои деньги забрать!!!

Больше похоже на слова жополиза,извиняюсь за выражение ☝

Полностью поддерживаю все вышесказанное ☝☝☝

[Удален]

Часть денег с одного сайта пришла

A
На сайте с 25.03.2006
25
4online:
сопляк, не тебе решать что мне предпринимать. Если тебя как лоха можно кидать, то есть люди, которым это не нравится. Ты внимательно читай, а не пиши хню всякую:

ты о каком "не рассчитали" пишешь? Они ни разу в месяц еще не заплатили. Если ты получил свои жалкие 50$, радуйся. Мы же хотим вернуть своё.

Вынуждены прояснить ситуацию и причину неадекватного поведения 4online.

Около полугода назад сайт 4online был забанен нашей системой за накрутку. Месяц назад он подал заявку на повторное включение сайтов в систему. Мы пошли на встречу и утвердили сайты.

Однако при проверке вновь было обнаружено нарушение правил системы. Сайты 4online удалены из системы, он получил пожизненный бан.

ТИЦ 16000. Обмен ссылками, статьями. Только с ресурсами с очень высоким ТИЦ, PR и высоким качеством. Продажа баннеров и статей. Дорого.
Neto
На сайте с 15.08.2006
163
alexkichatov:

Около полугода назад сайт 4online был забанен нашей системой за накрутку. Месяц назад он подал заявку на повторное включение сайтов в систему. Мы пошли на встречу и утвердили сайты.
Однако при проверке вновь было обнаружено нарушение правил системы. Сайты 4online удалены из системы, он получил пожизненный бан.

Алексей,вы лучше проясните ситуацию почему снова выплаты задерживаются,вы же вчера обещали всё до обеда выплатить!

И вы считаете что ваше поведение адекватно?

[Удален]

обалдеть, так может напишите в чем накрутка заключается?!

И раз уж начали прояснять ситуацию, то проясните причины таких задержек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий