- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры!
Выплаты ведутся, однако вынуждены продлить их до 23 октября, оплата будет вестись в первой половине дня и ориентировочно до обеда все выплаты будут произведены. Причина - задержки при проведении банковских процедур в связи с банковским кризисом.
Просьба партнеров, добавивших в аккаунты WMR-кошельки, указать рядом WMZ-кошелек, можно через запятую. Оплата пока будет производится только на WMZ-кошелек.
сопляк, не тебе решать что мне предпринимать. Если тебя как лоха можно кидать, то есть люди, которым это не нравится. Ты внимательно читай, а не пиши хню всякую:
1) обещали 10, перенесли на 15
2) обещали 15, перенесли на 20
3) обещали 20, перенесли на 21
4) обещали 21, перенесли на 22
5) обещали 22, оплаты нет
ты о каком "не рассчитали" пишешь? Они ни разу в месяц еще не заплатили. Если ты получил свои жалкие 50$, радуйся. Мы же хотим вернуть своё.
4online добавил 23.10.2008 в 00:49
Нельзя привыкать к таким задердкам платежей. Я торгую турбинами и если бы мои клиенты позволяли себе так платить, я бы был банкрот.
Алексей, нам не надо ваших "Приносим извинения". Лучше бы объяснил причину задержки. Тогда было бы понятнее.
сопляк, не тебе решать что мне предпринимать. Если тебя как лоха можно кидать, то есть люди, которым это не нравится. Ты внимательно читай, а не пиши хню всякую:
1) обещали 10, перенесли на 15
2) обещали 15, перенесли на 20
3) обещали 20, перенесли на 21
4) обещали 21, перенесли на 22
5) обещали 22, оплаты нет
ты о каком "не рассчитали" пишешь? Они ни разу в месяц еще не заплатили. Если ты получил свои жалкие 50$, радуйся. Мы же хотим вернуть своё.
4online добавил 23.10.2008 в 00:49
Нельзя привыкать к таким задердкам платежей. Я торгую турбинами и если бы мои клиенты позволяли себе так платить, я бы был банкрот.
Алексей, нам не надо ваших "Приносим извинения". Лучше бы объяснил причину задержки. Тогда было бы понятнее.
Не трать нервы,этот школьник имеет от КПДН 10-20 у.е. вот и не переживает.
Не трать нервы,этот школьник имеет от КПДН 10-20 у.е. вот и не переживает.
Правильно, нервные клетки не восстанавливаются! Там далеко не 10-20 у.е. поверьте, и была бы альтернатива, сам бы давно ушел из партнерки. Да и "школьник" не по адресу...у меня дети уже школьники:)
Правильно, нервные клетки не восстанавливаются! Там далеко не 10-20 у.е. поверьте, и была бы альтернатива, сам бы давно ушел из партнерки. Да и "школьник" не по адресу...у меня дети уже школьники:)
По выражениям не скажешь.
Не будим ветку засорять,она здесь не для этого :)
Neto добавил 23.10.2008 в 01:35
Да,и еще,мне пох на репутацию которую ты мне понатыкал,попроси еще детей,вместе потыкайте,веселей будет ;)
Ужасное отношение к клиентам.
Кичатов, вы там в каком часовом поясе живете?! У меня сейчас часы перевалили за 12. Где обещанные деньги?!
Снова враньё!!!Сколько можно!!!
Где деньги?
4online,он из Москвы
получил выплату, 750$ ... Похоже выплаты начались
traglod, вы обнадежили. Спасибо что отписались.