Подводные камни регистрации доменов через реселлеров НауНет (к сведению их клиентов)

12
DD
На сайте с 22.09.2008
5
Logistic:
имхо, самый лучший вариант, тем более что экономия в 20-30 руб. на домене может обернуться потерей этого же домена случись что в той самой цепочке, о которой Вы говорите...

мне кажется это не совсем актуально. из-за одного-двух доменов вряд ли много людей будет заморачиваться с заключением партнерского договора. а при бОльших объемах 20-30 рублей уже существенны.

DoorDns.ru домены .RU от 89 рублей (/ru/forum/270170)
Костярик
На сайте с 16.08.2007
76
searchi:
(к твоему сведенью все такие домены в резерве - стоят гораздо дороже, и отображаются как свободные)

Не пойму почему тогда не поставить их истинную стоимость.

searchi:
Таким как ты вообще нельзя с ресеелерами работать, иди бери по 600 руб напрямую у руцентра..

Вы злой :)

DoorDns:
скорее всего у ресселера мало клиентов, и он столкнулся с этой проблемой только сейчас, поэтому оказался некомпетентен.

мне от этого не легче

DoorDns:
это не проблема наунета. если Вы делаете заявку, и деньги у Вас на счету есть, как автомат догадается что Вы балуетесь? Естественно заявка быстро выполняется.

Вообще согласен, никак не догадается. Просто некоторые домены по не скольку дней не можешь зарегистрировать.... а некоторые на раз - два. Причём на сайте ресселера ни чего не сказано...

Ну ладно опыт приходит не сразу :)

Побеждает лишь тот, кто сражается.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
DoorDns:
из-за одного-двух доменов вряд ли много людей будет заморачиваться с заключением партнерского договора. а при бОльших объемах 20-30 рублей уже существенны.

ну вот у меня допустим 50 доменов, 20 р. х 50 = 1000 руб./год, для меня это не та сумма, которую я буду экономить, рискуя потерять хотя бы один домен

С уважением, Logistic
DD
На сайте с 22.09.2008
5
Logistic:
ну вот у меня допустим 50 доменов, 20 р. х 50 = 1000 руб./год, для меня это не та сумма, которую я буду экономить, рискуя потерять хотя бы один домен

Вы возможно, не спорю, я тоже некоторые вещи стараюсь брать не там где дешевле, а там где меньше проблем, потому что потом все равно потеряешь больше, проверено. но люди для которых это существенная сумма, по опыту все же составляет очень немаленькую аудиторию, которую сложно игнорировать. многие еще только начинают свой путь развития в инете, и в их ситуации бюджет ограничен.

D
На сайте с 14.12.2006
91
...у наунет проблемы с регистрацией в зане сом, ws

Касательно .сом доменов- зарегистрировал у НауНет только 1 такой домен и тогда все прошло успешно "раз-два и готово". Потом у эстов стал регистрировать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий