А для поисковика имеет значение размер сайта?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Начали с объема страницы, закончили юзабельностью и психологией посетителя.

На мой взгляд.

Если сайт легкий, это всегда идет в плюс. Кривое меню, конечно отталкивает, но даже "мэтры" на это не обращают внимания (кто может что-то быстро найти на сайте мтс?)

PS Походите по инету. Посмотрите сайты. Делайте сайты такими, которые Вам кажутся удобными и приятными. А главное - если у Вас неполучается сделать как задумали, лучше спросить у когонить, чем делать какнибудь.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

о/off

кто может что-то быстро найти на сайте мтс?

Кстати, никогда не получалось уложиться в "заветные" 3 клика, да если честно лично мне надо минуты 2-3 :) то же с сайтом мегафона))

/off

Начали с объема страницы, закончили юзабельностью и психологией посетителя

Ну, это всегда так, на основной вопрос топикстартера ответили еще в самом начале, а теперь принялись обсуждать мировые проблемы рунета ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Кстати, читая здешние сообщения нельзя не вспомнить о Лебедеве. Ведь ни один из его сайтов особым дизайном не блещет (на мой взгляд:)), но грузится в момент, а клиенты у него не малые, правда, не будь Яндекса, не было бы у него и таких клиентов.

Я всегда стараюсь максимально облегчить код и урезать графику. Работа на быстрый инет - это, по сути дела, работа только на Москву и Питер.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий