- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, как пользователь, больше люблю именно такие страницы. Они более информативны, не отвлекают внимания, не тратят трафик (хотя у меня сейчас тоже 256 и анлим, но это привычка)
ИМХО 500кб для обной страницы - это слишком
дам хороший совет бесплатно: не делайте меню полность графическим, хотя бы надписи там должны быть текстовые. Иначе Вы забудете и про пользователей с отключенной графикой... К тому же поисковики больше любят ссылки с тесктом.
Как я понял - сайт из подписи.
А теперь отключите в браузере отображение картинок и зайдите на свой сайт.
Куда менюшка пропала?
Где навигация?
Как мне двигаться по сайту?
На ощупь? ;)
В принципе такие сайты имеют право на жизнь :)
Но при соблюдении одного условия:
Возьмем пример сайт дизайн студии www.2advanced.com который наворочен по самые уши и долго грузится на модеме, много раз я слышал от дизайнеров из Мухосранска, что сайт сделан не правильно, что он долго грузится и т.д. Но прошу заметить этот сайт орентирован не на дизайнеров из Мухосранска, а на клиента, клиент который может заказать у них сайт наверняка ездит на дорогой иномарке, имеет роскошный дом и явно не сидит на модеме, следовательно они свою таргет группу перекрывают на 100%, что же касается остальных эстетствующих субъектов то это только их проблемы и трудности.
Ваша ситуация примерно одинаковая, если ваш сайт рассчитан на веб дизайнеров на модеме, пускающих сопли при лишнем килобайте информации, то делайте его очень легким, если ваша таргет-группа рассчитана на пользователей автомобилей Бентли, помните эти люди сидят на быстрых толстых каналах.
Что касается индексации, то роботу главное код страницы, а не количество вставленных изображений, не думаю что вы смогли наваять кода на 500Кб :)
Brutus, хороший тон - не создавать страницы "тяжелее" 50Кб (с графикой). тут даже не столько о поисковике надо думать, чколько о посетителях, которым всю эту "красотищу" придется грузить.
Все графу оптимизировал не в ущерб качеству...
грузиться 49 секунд на мопеде 56.6...думаю дальше оптимизировать смысла мало... 49 (ну с учетом качества линий пусть будет 55 секунд) это нормально для мопода?
Avega, я с Вами не согласна причем целиком и полностью. Если сайт расчитан на клиента на джипе и "все такое", если его привлек сайт на котором наворотов "по самые уши", то логично предположить, что он захочет себе такой же. А вот это потребителям продукции данного клиента точно не понравиться.
Лично по мне графики должно быть в меру. Это как украшения: лучше немного и со вкусом, чем много (пусть даже тоже со вкусом).
Мне кажется это скорее проблема выбора: "Хочу вот эту крутую штуку... и еще вон ту... и что б текст переливался всеми цветами радуги... и пусть розовый заяц вертиться на фоне прыгающего зеленого слоника в полэкрана.." А выбрать из этого всего что-то по проще и одно не получается, вот и вешеют все вместе (Это я, конечно, утрирую)
Я обычно страницы, которые не загрузились через секунд 10-15 закрываю.. Проще надо быть, легче и понятней :)
а зачем столько кнопок?
Класно смотриться без графики, а HTML код поражает воображение...
и кстати narod.ru один из самых медленных бесплатных хостингов
Ага, и шланги на заправках у них в два раза толще :)
Бред.