- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так все оптимизировал до 35 секунд...на модеме 56к
вобщем отцените если несложно и не судите слишком строго - это мой первый опыт в создании страниц
Насчет народа знаю...просто регнулся там...это так сказать проба пера, думаю в выходные оплачу хостинг и там уже буду смотреть что можно и чего нельзя...
просто поймите народ тоже свои ограничения накладывает в частности по функциональным возможностям...
Да и фон везде где написан текст пока неготов так что юзаю фон с картинкой а она зараза расплываетсья когда тянешь %)
На мой взгляд надо полностью редизайнить сайт.
В коде слишком много ошибок, навигация из имейджей не лучший вариант для пользователей с отключенными картинками, не лучший вариант для поисковиков, т.к. даже alt`ы не прописаны...
Собаки в виде круга, эт там зачем вобще?
Тонна счетчиков и кнопок, тоже лишнее...
На мой взгляд:
1. навигация должна быть выполнена текстом
2. текст можно выбрать по ровнее, не надо использовать готику которую сложно читать
3. фото щенков можно оптимизировать и убрать лишний вес.
P.S. Хотя для первого сайта (если он действительно первый), очень даже неплохо! :) ...вспоминается мне моя первая работа... без валерьянки лучше не смотреть :)))
Avega, я с Вами не согласна причем целиком и полностью. Если сайт расчитан на клиента на джипе и "все такое", если его привлек сайт на котором наворотов "по самые уши", то логично предположить, что он захочет себе такой же. А вот это потребителям продукции данного клиента точно не понравиться.
Лично по мне графики должно быть в меру. Это как украшения: лучше немного и со вкусом, чем много (пусть даже тоже со вкусом).
Мне кажется это скорее проблема выбора: "Хочу вот эту крутую штуку... и еще вон ту... и что б текст переливался всеми цветами радуги... и пусть розовый заяц вертиться на фоне прыгающего зеленого слоника в полэкрана.." А выбрать из этого всего что-то по проще и одно не получается, вот и вешеют все вместе (Это я, конечно, утрирую)
Не думаю, что в 2advanced сидят идиоты и будут идти на поводу у клиента, это кажется только российское явление впаривать все, как хочет клиент, думаю ему популярно объяснят почему например интернет магазин должен быть интернет магазином, а не кучей графики. Вы противоречите сами себе, тогда с Ваших слов дизайн студии должны делать сайты в академическом стиле? А то вдруг клиент кучу графики захочет :)
Ага, и шланги на заправках у них в два раза толще :)
Бред.
На дорогих заправках не шланги толще, а обслуги больше.
Пока ты ходишь по магазину BP твою машину заправляют.
Есть ещё такое понятие как давление.
Богатые люди ценят своё время, и сидеть на модеме мало что вероятно будут.
Если конечно в диревне Мухосранск не сидят.
А в Мухосранске "Бентли" независимо от денег не нужен.
ИМЕДЖ дороже денег.
Сайты крупных брендов и рекламных акций всегда на флеше рисуют.
И поисковая оптимизация им пофигу.
Они наружной рекламы много дают.
Ага, и шланги на заправках у них в два раза толще :)
Бред.
А где бред собственно? В какой букве, уточните, пожалуйста?
Или вы хотите сказать, что человек который заработал себе на Бентли сидит на модеме 2400 без проверки четности и ностальгирует по старым временам?
Avega, каюсь, вспылила немного. Но в данном случае мне бы не захотелось заказывать сайт у этих ребят. Вместо того, что бы мне предоставили какую-нибудь конкретную информацию, я около минуты смотрела совершенно несодержательую заставку. И вообще, сайты на флеше ИМХО ересь, все можно сделать проще и элегантней.
Да, лично мне хотелось бы, что бы практически все сайты не имели лишней графики, не напрягали бы чтением светлых букв на темном фоне и никакого движущегося текста! :)
Кстати, по поводу возможностей css в дизайне: http://csszengarden.com/ Все - исключительно css, ни одной картинки, зато сколько разных вариантов дизайна на базе 1 (одной) htmlьки
Присоединяюсь. Мне кажется, что сайт в первую очередь должен быть удобным, дизайн не должен снижать юзабилити.
В принципе, для уменьшения объёма страницы можно использовать следующие методы:
1. Умеренное использование графики. Всё хорошо в меру...
2. Оптимизация графики. Gif'ы и jpeg'и ведь разными бывают. Надо искать оптимальное соотношение между размером файла и качеством иллюстрации.
3. Разбиение объёмных страниц на несколько более мелких. Хотя тут мнения часто расходятся. Кому-то нравится, когда вся информация на одной html странице, а некоторых раздражает длинный вертикальный скролл. Мне кажется, что надо искать золотую середину. Размещать объёмный рассказ на одной странице или небольшую статью разбивать на несколько страниц, содержащих по паре абзацев, явно не стоит.
4. Работа с css. Не только сокращает объём кода, но и облегчает работу с сайтом.
5. Чистка кода. Часто в кодах бывает много лишнего, особенно, если верстали сайт в визуальном редакторе.
Данный список не претендует на полноту, это первое, что пришло в голову.
на данный момент лучше чтоб страница не весила больше 100 кб
да ладно вам, нормальный сайт - для первого раза очень даже прилично.
Дерзай дальше и будет тебе счастье.
По поводу размеров - знаю сайты очень известных в рунете контор, у которых главные странички с графикой весят от 1 Мб и больше, но текста там и 10Кб не наберется :).
Человек так устроен, что большую часть информации воспринимает зрительно, поэтому наличие красивых картинок на многих коммерческих сайтах - это необходимость. Те же витрины, рекламные блоки и т.д.
Против флеша я тоже ничего не имею - за ним все равно будущее.
Правда заставки как на сайте, который привел в пример Vetra конечно бесят :)
Складывается мнение, что цель у таких заставок продемонстрировать возможности флеш, а не привлечь внимание посетителя.
По поводу клиентов на Бентли и прочее - большинство из таких людей очень ценят свое время. Для них время для того чтобы что-то найти что-то в интернете и заказать весьма ценно. Это я, например, могу лазить по инету в поисках миксера полдня. А богатому человеку не понравилось меню на сайте своей бестолковостью и он оттуда мгновенно срулит. (испытано на моих многочисленных начальниках).
Ох*еть!
100кб - это очень много, но 500... М-дя...
аналогичная реакция