- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысла не вижу такие сайт крутить.
Это МЫ понимаем. А вот как объяснить это заказчику?
Это МЫ понимаем. А вот как объяснить это заказчику?
А зачем объяснять. Если сайт сделан на коленке школьником, то и бюджет на его развитие будет на уровне "школьных завтраков". Следовательно не целесообразно тратить время на такого заказчика.
Если сайт сделан на коленке школьником, то и бюджет на его развитие будет на уровне "школьных завтраков". Следовательно не целесообразно тратить время на такого заказчика.
Согласен. Видимо, это наиболее "эффективное" поведение в таких случаях. ;)
KandidatPro,
назовите Ваш бюджет, который Вы можете потратить на раскрутку, тогда можно уже говорить по существу
Скорее всего бюджет на продвижения будет действительно не высок, ибо исходя не от исходных убеждений, а из-за отдаленности региона от Москвы.
Тобиж нужно будет крутить региональный сайт скорее всего. По региональным сами знаете какие затраты но результаты могут оправдать все ожидания.
Все-таки действительно — лучше сначала причесать сайт (при дизайне делать небольшой упор на СЕО). Т.е. предусмотреть в дизайне, что размер тегов заголовков такой-то. Также поработать с фотками. Ну чего это за склеп такой: http://www.vterem.ru/index.files/image6168.jpg И толи фотограф пьян, толи корниз оторван. А всего-то развернуть
Конечно что есть то есть, но покажите по-красивше.
Имеется самолепный действующий хомячок волгоградского агентства недвижимости: www.vterem.ru
Хочу, чтобы сайт заработал в плане привлечения клиентуры.
Богатого бюджета нет.
Забейте на поиск специалиста. Покажите сыну этот форум, пусть вдумчиво почитает. Впрочем, и сейчас результат не так уж плох:
http://www.liveinternet.ru/stat/vterem.ru/index.html?period=week
http://www.liveinternet.ru/stat/vterem.ru/index.html?period=month
Заодно, получите себе персонального оптимизатора :)
Добавлено. Фотографировать комнату против света - моветон (либо освещение нужно побольше), да и альты к картинкам неплохо добавить.
Согласен. Видимо, это наиболее "эффективное" поведение в таких случаях. ;)
Я вас умоляю... Не стану отвлекаться на эмоции.
Я хочу понять:
1. есть ли смысл раскручивать в таком виде?
2. во что обойдется войти в топ-10 в регионе?
3. если здесь некоторым лень вставать со стула, то может мне лучше поискать спецов в моем регионе?
Я вас умоляю... Не стану отвлекаться на эмоции.
Я хочу понять:
1. есть ли смысл раскручивать в таком виде?
2. во что обойдется войти в топ-10 в регионе?
3. если здесь некоторым лень вставать со стула, то может мне лучше поискать спецов в моем регионе?
1. Смсыла нет пока дизайн и код не будет в нормальном виде. Также расположение блоков и т.д и со стороны SEO и со стороны чел фактора.
2. А ключевики плиз в студию а то мы не экстрасенсы
3. Спецы есть в любых регионах, и на Украине и в Белорусии тока вот насколько они спецы🙄
1. Смсыла нет пока дизайн и код не будет в нормальном виде. Также расположение блоков и т.д и со стороны SEO и со стороны чел фактора.
...
Ну, насчёт кода понятно, сделан весьма коряво, да и "весит" страничка прилично. Ну, а как на продвижение влияет дизайн? И про "расположение блоков и т.д и со стороны SEO" если можно поподробнее, а то мужики-то не знают 😆