Ищу специалиста для раскрутки сайта агентства недвижимости

1 23
chebas
На сайте с 30.08.2006
154
Yeugeny:
Ну, насчёт кода понятно, сделан весьма коряво, да и "весит" страничка прилично. Ну, а как на продвижение влияет дизайн? И про "расположение блоков и т.д и со стороны SEO" если можно поподробнее, а то мужики-то не знают 😆

Да не продвижение влияет дизайн, просто оптимизация нужна изначально, чтобы потом не калупаться

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Yeugeny:
Ну, насчёт кода понятно, сделан весьма коряво, да и "весит" страничка прилично. Ну, а как на продвижение влияет дизайн? И про "расположение блоков и т.д и со стороны SEO" если можно поподробнее, а то мужики-то не знают

Итогом работы продвиженца являются посетители сайта, а в последствии клиенты. А с такого сайта люди убегут посмотрев только титульную страницу и клиентов привлечь соответственно тоже не получиться.

А дальше клиент будет вам жаловаться или наезжать что вроде бы он и на первых позициях а отдачи нет.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
KandidatPro:
Я вас умоляю... Не стану отвлекаться на эмоции.

Я хочу понять:
1. есть ли смысл раскручивать в таком виде?
2. во что обойдется войти в топ-10 в регионе?
3. если здесь некоторым лень вставать со стула, то может мне лучше поискать спецов в моем регионе?

Вы знаете, что на форум приходит по 100 человек в день с вопросом. Я хочу много, но ничего не хочу платить. Подскажите.

Такое не бывает, а услуга по подбору ключевых слов, а также по оценки конкуренции платная. Зачем это делать оптимизатору, чтобы Вы потом его работу дали другому.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
KandidatPro:
Я хочу понять:
1. есть ли смысл раскручивать в таком виде?
2. во что обойдется войти в топ-10 в регионе?
3. если здесь некоторым лень вставать со стула, то может мне лучше поискать спецов в моем регионе?

Т.е., Вы хотите получить бесплатную консультацию по весьма сложным вопросам. Удачи Вам!

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
AndyM:
Итогом работы продвиженца являются посетители сайта, а в последствии клиенты. А с такого сайта люди убегут посмотрев только титульную страницу и клиентов привлечь соответственно тоже не получиться.
А дальше клиент будет вам жаловаться или наезжать что вроде бы он и на первых позициях а отдачи нет.

С этим утверждением трудно поспорить. Однако, сайт (с точки зрения дизайна) пока вроде ни у кого явного отвращения не вызвал. Исправить "косяки" - типа сделать фото посветлее и "вписать" основные услуги и боковое меню полностью в первый экран (чтобы избежать прокрутки). В остальном - вполне сойдёт для сайта сделанного "на коленке". Расположение блоков достаточно грамотное, основная информация - как и положено, в центре. Хотя, можно её в стронг поставить и цветом выделить. Изменить счётчик лайвинтернета на более мелкий и "нейтральный" по цвету. Вот, пожалуй, и вся "смена дизайна".

А вот с точки зрения сео - всё с точностью до наоборот. Поэтому, основное внимание нужно обратить не на дизайн, а на код, перелинковку и семантическое ядро. Тут, скорее всего, нужно подумать о переносе сайта на движок, но из-за большого количества страниц, сваленных в общую кучу - сделать это будет не так просто, специалисты оценят это недёшево.

Ранее озвученный совет остаётся в силе - пусть ребёнок дальше забавляется. Самостоятельно...

ТС, обычно заказчик должен огласить бюджет и список ключевиков, данное правило этого раздела значительно упрощает жизнь и заказчику и исполнителю. Если хотите конструктива - потрудитесь что-нибудь выдать на-гора, хотя-бы приблизительно и в общих чертах.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий