- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sb1982 Вроде нашел ваш сайт, Действительно очень прикольно, только вот вопрос, не стал читать весь топик, самое главное, Где брали список НЧ? Пользовались только САПОЙ? Поднялись НЧ в частности только после введения новых алгоритмах, или предсказуемо. Какова стоимость ссылки? Пользовались вы автогенераторами? И т.д... Вобщем больше иныф больше ++ Не стесьняйтесь, если можно киньте ссылку, обещаю не буду тырить ничего с сайта, прочсто хочется узнать тот ли это сайт, если не тот то поглядеть н него, и пощупать его изнутри, проанализировать и т.д ...
sb1982 Вроде нашел ваш сайт, Действительно очень прикольно, только вот вопрос, не стал читать весь топик, самое главное, Где брали список НЧ? Пользовались только САПОЙ? Поднялись НЧ в частности только после введения новых алгоритмах, или предсказуемо. Какова стоимость ссылки? Пользовались вы автогенераторами? И т.д... Вобщем больше иныф больше ++ Не стесьняйтесь, если можно киньте ссылку, обещаю не буду тырить ничего с сайта, прочсто хочется узнать тот ли это сайт, если не тот то поглядеть н него, и пощупать его изнутри, проанализировать и т.д ...
Половина ответов на эти вопросы есть в этом топике, вторая половина общедоступна на форуме, например составлению семантического ядра посвящена отдельная ветка. Для 2000 тысяч страниц, 15к хостов в месяц - это совсем немного. Читайте форум
cквозняк - это ссылка с одинаковым анкором, со всех страниц сайта донора. если поставить ссылку с буржуйского сайта, а сайт рецепиент русский, то он станет более релевантен для русского гугля, я думаю это логично. чем вызвано утверждение про буржуйский траффик, я не понимаю.
На 2000 страниц 15к посетителей в мес. мало ИМХО.
Учитывая, что проекту больше чем пол года, то должно быть однозначно больше.
У меня тестовый одностраничник дает около 10 уников с Яндекса на 3-х низкочастотниках. Домену три месяца. Ничего не делалось кроме внутренней оптимизации и прогона по закладкам.
На мой взгляд на ссылках можно было съэкономить и просто прогнать страницы по закладкам(благо есть нужные программы).
По поводу сквозняков...
- Гугл их очень любит. Среднечастотники идут на ура с помощью сквозняков.
- Яндекс передает ссылочное с морды на внутренние. Имею ввиду, что внутренние страницы у меня на одном проекте вылезли в ТОП по среднечастотным запросам без ссылок, все ссылки с нужными анкорами были на Главную. Добавил немного ссылок еще и на внутренние и получил первые позиции за несколько АПов с ну просто минимальными вложениями (процентов 95 ссылок бралось по принцыпу "дешевле-лучше").
всё это так, но дальше пока не накачиваю посещаемость.
по таким мелкостраничникам судить сложно, по закладкам может и дело, но кажется не серьёзно как-то. погоняете мне ? закажу - расскажу :)
А НЧ для вас это сколько запросов в месяц по http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl до 500, до 1000? Пример любого НЧ приведите, пожалуйста.
ремонт квартир в малосемейках москвы
шлифовка унитазов
и тд :D
Это какие-то микро частотники! Или анти частотники...
ну а если серьёзно, то очень много запросов с 1-2 переходов в день, их большинство.
какие-то микро частотники
1
Среднюю статистику не приведу, но бОльшая часть трафика собирается именно с запросов с частотой 1-2.
Хотя, есть серьёзные сомнения в полезности 2000 статей... из всей этой падали. У меня треть выше объявленного трафика собирают пять статей... без покупки сцылок.