А "Евросеть" то купили, причем всего лишь за 400 тыс. долларов

S
На сайте с 27.12.2007
35

Что-то не пойму. А зачем вообще ходить в евросеть\неевросеть пополнять? Тут вроде все вебманями пользуются (выплаты получить, за работу). Ещё могу понять тех, кто всё получает налом, а в wm деньги заводит - тратить их на сотовую связь, это терять несколько процентов. А выше уже расписали, что деньги нужно считать.

А вот те, у кого приход в wm больше расхода и которые выводят их? Комиссия за вывод (0.8% + процент банка) больше, чем комиссия на пополнение счёта с wm (0.8%). Это даже если зачисляется потом с нулевым процентом. И, что более важно лично для меня - никуда ходить не надо, куда-то совать купюры, смотреть, что б были не мятые и т.п., несколько кликов мышкой и деньги через полминуты на счёте.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
у дальновидного папика дети не катаются на джипах, а трудятся в компании, иногда в самом низу.

В каком-то старом "топ-менеджере" (года 4 назад, чтоли) читала статью, надо ли чадам машину покупать.

Пи-си-хологи писали. :) Говорят, надо. :) Иначе внутриличностный конфликт у чада начинается, обусловленный диссонансом между материальным благополучием, социальными ожиданиями и родительским волюнтаризЬмом на почве традиционных псевдо-педагогических стереотипов. :D Ну или что-то в этом роде... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Secret:
Что-то не пойму. А зачем вообще ходить в евросеть\неевросеть пополнять?

Ну например затем, что не вся Россия получает зарплату в вебманях. Простите, я не слишком банален?

С уважением, Евгений.
[Удален]
talia:
Иначе внутриличностный конфликт у чада начинается, обусловленный диссонансом между материальным благополучием, социальными ожиданиями и родительским волюнтаризЬмом на почве традиционных псевдо-педагогических стереотипов. Ну или что-то в этом роде...

Да, но это необязательно должен быть некий Порш Кайен, моя сестра купила сыну трехлетний Галант на 18 лет, и он на нем честно отъездил до самого отъезда на учебу. В Англии у него вообще нет автомобиля, зарплата не позволяет, а все, что дают родители, это деньги на билеты на поездки домой на праздники.

Вот придет он к рулю в отцовской компании, и будет представителем того самого поколения, которое знает, чего хочет от жизни, и чего жизнь хочет от него. Нам такого не дано, мы продукт другого времени. Или на джЫпе, или в драном пальтеце на метро. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
моя сестра купила сыну трехлетний Галант на 18 лет

Я фигею в этой ботве. Реально фигею!

Вот оттуда и пробки, и сопляки отмороженные за рулем.

Там где раньше волки срали, мы построим магистрали.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
Нам такого не дано, мы продукт другого времени.

Ну джипы для молокососов - это ессно, совок, причем в самом явном его проявлении - "мы хлеба белого не едали, так пусь оне пожрут от пуза". Это согласна.

Но в принципе, ничего особенного нет в том, что ребенку покупают автомобиль. Такая же игрушка, как, скажем, телефон или ноут. Только дороже. Если папе авто купить так же ненакладно, как телефон - так почему бы и нет.

[Удален]
Jackyk:
Я фигею в этой ботве. Реально фигею!
Вот оттуда и пробки, и сопляки отмороженные за рулем.
"Там где раньше волки срали, мы построим магистрали."

Не утрируй. Наши дети ездят по правилам и трезвыми. И нормально кстати водит, зачем обобщать.

Вот я сажусь за руль - это гарантированная пробка, поэтому делаю это очень редко :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Не утрируй.

Да я не утрирую, я прямо говорю: когда 18-летний сопляк получает в подарок от мамочки авто бизнес-класса - это ппц.

[Удален]
Jackyk:
когда 18-летний сопляк получает в подарок от мамочки авто бизнес-класса - это ппц

Галант - это уже давно не бизнес-класс.

Ну и так же можно сказать о прочих подарках - мобильниках, джинсах за 700 долларов, часах Омега и прочих атрибутах.

Удивлять должны не дорогие подарки, а то, что порой они дарятся просто так и даже незаслуженно.

Вот мой племянник отлично учился без всякой помощи, не пьет и не курит, друзья у него отличные, родителям помогает всегда, и попутно знает три европейских языка. А галант этот для родителей его как для меня средний мобильник, коих я дочке уже четыре передарил. Так что утрируешь. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Вот мой племянник отлично учился без всякой помощи, не пьет и не курит, друзья у него отличные,

Ну агитплакат прямо. Образцовый парень, заслуживший галант тем, что не даун (учился без всякой помощи), и до сих пор родители не засекли, пьет ли он и курит ли! И друзья пока не попали в полицию (или как она там у Вас называется).

spermint:
родителям помогает всегда

Андрей, я могу тут только улыбнуться, но горько. Потому как на мне как раз - помощь ближайшему человеку, который сильно болен. И вся эта пионерская блажь о том, как 18-летний шкет помогает здоровым родителям...

Я тя умаляю..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий