- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
зачем же начинать данный путь с однозначно непопулярной меры, которая ничего, кроме отторжения бренда, у ЦА вызвать не может? А именно - с повышения комиссии за пополнение с 0 (нуля) процентов до трёх?
возможно, вы пополняли счет не того оператора :)
В ближайшей точке, как бы она не называлась, хоть "китайский болванчик".
А вот фигу! Я лично - человек привычки. Я лично раз в месяц хожу - пополняю инет, и тогда же оплачиваю сотовый, чтобы заведомо хватало. И хрен я буду переплачивать 30 рублей со свой тыщщи, особенно если всё по соседству. Для понторезов, которые не умеют думать головой, вынужден пояснить: не в сумме дело, а в отношении.
Другой вариант. Типа те, кто пополняют от балды, когда закончитсо. И снова буй! Когда я ходил пополнять мобилу в 7 континент, то, в силу внезапного исчезновения Евросети, пополнил ее там же в автомате. В том, куда не было очереди. Потому что их там ровно два, и во второй очередь была - человек семь! Ну, я подошел, и пополнил без очереди там, где не было ни одного, перед этим изумленно спросил у очереди - нет ли кого сюда. Оказалось - нет. Посетители 7 континента, подъезжающие туда на огромных шыкарных жыпах и прочих сверкающих иномарках, стояли в очередь в автомат, где был меньший процент. Моя плакаль.
Посетители 7 континента, подъезжающие туда на огромных шыкарных жыпах и прочих сверкающих иномарках, стояли в очередь в автомат, где был меньший процент. Моя плакаль.
Так потому они и на джипах, что умеют считать деньги. Без шуток.
Так потому они и на джипах, что умеют считать деньги. Без шуток.
Не согласен. Точнее даже, скажу просто - считаю, что ты не прав.
Вот смотри. У меня вот друг - финансист, вот про него твои слова - точно в цель. Будучи ген. директором (!) достаточно серьезной москосвской финансовой компании, он на отдыхе ходил лишний километр, чтобы поменять деньги по более выгодному курсу. У нас это вызывало кривую улыбку и добрый стёб, на который он возражал, что это лишняя бутылка хорошего пива, и лучше ее выпьем мы, чем "те уроды". Ну, такая логика лучше, чем ее отсутствие, и в-общем-то, рано или поздно, стёб прекратился.
Ну так это - первое лицо компании! Он-то и должен так думать, иначе его фирма вылетит в трубу.
Ну неужели ты думаешь, что эта пёстрая публика в дорогом магазине, эти расфуфыренные бабы (простите, не могу подобрать другого слова), эти молодые, но понтовитые тёлки, эти разодетые в гламурные шмотки сопляки по 20 с буем лет, что там скупают все деликатесы - что именно это и есть владельцы предприятий или как минимум те люди, которым думать о сальде_с_бульдой? Хрен два.
Тех, кто из посетителей 7 континента "потому они и на джипах, что умеют считать деньги" - максимум пара процентов.
Мнение моё, и не обязательно правильное.
Тех, кто из посетителей 7 континента "потому они и на джипах, что умеют считать деньги" - максимум пара процентов.
Ну я таких и имел ввиду. И таких будет со временем все больше и больше, потому что моты и кутилы постепенно вытесняются из класса.
Ну я таких и имел ввиду. И таких будет со временем все больше и больше
Насколько я наблюдаю "картину мира" - пока всё ровно наоборот. Раньше сесть в жып и закупитьсо сёмгой мог себе позволить исключительно Папик, а сейчас...
Насколько я наблюдаю "картину мира" - пока всё ровно наоборот. Раньше сесть в жып и закупитьсо сёмгой мог себе позволить исключительно Папик, а сейчас...
Папик папику рознь. И у дальновидного папика дети не катаются на джипах, а трудятся в компании, иногда в самом низу.
Папик папику рознь. И у дальновидного папика дети не катаются на джипах, а трудятся в компании, иногда в самом низу.
Да епишкин свет!!! (с) Калинин.
Разговор на разных языках.
"Папик" - не в смысле "папа". А в смысле - большой чел, владелец бизнеса и т.д.. Перечитай вышесказанное в этом ключе.
у дальновидного папика дети не катаются на джипах, а трудятся в компании, иногда в самом низу.
Хотя речь таки не о детках папегов, но не удержусь от комментария: уж больно твоя идиллия хороша. Комментарий позаимствую у Михи: "Ога, ога".
Хотя речь таки не о детках папегов, но не удержусь от комментария: уж больно твоя идиллия хороша. Комментарий позаимствую у Михи: "Ога, ога".
ДА я и не спорю, что всякое есть, сужу по родственникам, чей сын трудился в офисе, как простой клерк, пока не уехал учиться в Лондон. Теперь и в Лондоне трудится клерком, без всяких понтов, которые семья запросто может себе позволить. И знакомые их примерно в таких же условиях растят детей, но конечно не все. Часть катаются таки на джипах. :)
сын трудился в офисе, как простой клерк, пока не уехал учиться в Лондон.
Я мог бы воссиять поцреотизмом: у нас такой вот сын обычно продолжает трудиться клерком. И потом иногда приезжает в 7 континент на жыпе.